2015年12月10日
針の位置が分かりにくく、今何時か瞬時に分からないですがカッコいいからそれで良いです。
デジタル情報を見て「ニューヨークは夜中だな。」などと国際派の人達の真似をする事が出来ます。
その際、針が邪魔な位置にある場合はボタン同時押しで針が反時計回りに動いて液晶画面を見易い位置に退避します。
そしてリューズでカウントダウンタイマーの呼び出し、時間設定がすぐに出来ますのでスタイリッシュにインスタント麺を作れます。
2016年5月3日
大きめサイズなので、目に付きやすい様です。友人や知人から「カッコイイね」の言葉しか聞いた事がありません。
ベルトの留め金がガッチリ留まるタイプですので、外す時にコツが要りますが、大変満足度の高い商品だと思います。
2016年8月17日
初めてのG-shockです。
デザイン良し
耐久性良し
値段良し。
視認性はすこし微妙
反転液晶なのでパッと見だとすこしわかりづらく、針に幅があるので数字にかぶってると見えません
もうひとつ、
ベルトの根元が元からまっすぐ付いてないので正面を向けて机に置けません
横に寝かせる感じになりますこれは人によると思いますが
置くときもかっこいい顔を上に向けておいて置きたい派なので合計して星4です
いい買い物をしました
2015年12月23日
個人的には質感が気に入りましたが、
デジタルの時間表示が見えにくいです。

社会人が付けてもありだと思います。
2015年12月27日
デザイン、機能共にお値段以上じゃないでしょうか?
見た目を裏切る軽さも他の方のレビュー通りです。
2016年7月19日
好みはあるだろうが、デザインは良いと思う。ライトがオレンジ色なので、暗い所で時間を確認するのは見づらい。惜しい!でも普段用にはちょうど良い感じ。
2016年5月24日
かっこいいのにこんなに安く買えたのはとても嬉しいです。やっぱりでかい時計は好きですね。
2015年3月22日
Gショックは、種類が豊富で選ぶのに苦労しますが、一度手にすると愛着が出ます。自分へのご褒美に買いました。時計の価値は値段じゃないよ。
2015年3月11日
見た目にひかれて買いました。夜はボタンを押せばオレンジに光るので時間も見やすいです。腕まくりをした腕にはとてもカッコ良く見えますよ。何年も使えそうですし、壊れにくそうですし満足です。
2015年11月16日
写真より実物の方がかっこいいです。他の色も増やしていきたいと思います。