Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月25日
かさばりますね。衣装ケースに入れてすぐ出せるよう工夫してますが、仕舞いっぱなしです。
気持ち良さも思ったほどでもなかったです。でも気持ちと時間に余裕のあるときは少し癒されます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月23日
かみさんの足のむくみのために購入
大変気持ちよく使えるのですが、稼働時間が短い

強さは
弱・中・強
なのですが、強は大変強い

もみ具合。暖かさなどのスイッチがあるのですが、前回の設定が残らないので、そのたびにスイッチを押さないといけない

一番の問題は、稼働時間
短すぎ
2017年12月24日
長年足のむくみに悩まされてきましたがこちらの製品を使うと翌日足のむくみがとれました!
配送、連絡等も細やかでとても気持ちよくかいものができました!!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月10日
圧の調節が3段階あるので 自分好みに設置できて 気持ちが良いです( ^ω^ )。部位も 足メインと ふくらはぎメインの選択もできますが、私は いつも全体のおまかせに設定して 使ってます。
最近は、同じタイプで太ももまでの 長いタイプを見つけたので そちらを購入しました。
その日の足の疲れ具合で それぞれ 使う事にします( ^ω^ )。
2016年6月23日
夜に足がつっていたのが少なくなりました。夫と二人で使っています。良く歩いた後などは気持ちよく感じます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月31日
妊婦でも使えると他店の店頭で聞いたのですが、取説にはダメっぽかったです。
実際妊婦で、使ってみましたが、使用後は良いのですが、むくみが進行したように思って使用を産後まで待つことにしました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月29日
マッサージとしての機能はよかったのですが、装着が面倒であり、お手軽感が薄いのが難点です。
2017年11月12日
気持ちいいですよ、この値段でこの機能なら充分だと思います。音もまあまあ静かで疲れがとれます。
2016年12月17日
マッサージ効果バツグンです。少しお値段はしますが、
買って良かった。
2016年2月1日
主人の誕生日プレゼントに購入しました。

以前、お店で試していたので、とっても喜んでくれました。