お米のシリーズ お米のままごとセット

2015年11月2日
何でも口に入れる9か月の娘のために購入。普通のおもちゃにしては、価格は高めですが、品質がよく、材質の50%は国産備蓄米を利用し、塗装もしていなく、とても安心が持てる商品です。赤ちゃんに配慮した商品ですね。海外に、日本の素晴らしい技術と、素晴らしい商品の宣伝をする代表的な商品だと思います。
娘もすごく気に入って口に入れています。
2016年12月13日
娘がなんでも口に入れて遊ぶ時期になったので、お米シリーズを購入しました。
けっこう値段するのに、なんか中身少ないなと思ったんですが、匂いが米の匂い!洗ってもずっと米の匂いがして、なんか安心してます。

今は購入して半年以上たちましたが、娘はまだたまに遊んでます。スプーンと鍋が気にいったみたいで、なんか入れたり、スプーンは口に入れたりします。でも米でできてるので、他のオモチャよりは安心して遊ばせてますね。
2016年2月24日
すべてに安全設計がされていて安心です
お米にかおりがしてまたいろも優しいです。
2017年10月23日
弟の子供の出産のお祝いであげました。
とってもお気に入りなようで一歳過ぎた今も使ってくれているようです。
優しい素材なのがいいですね!
2017年9月27日
1歳子供用に購入、お米素材なので、歯固めもとても良い匂いがします。
2015年10月23日
Good toy
My daughter very like it
package also well
2016年3月6日
ほんのりお米のかおりがして安心して使えます。単品よりお買い得感あります。
2016年1月26日
11ヶ月の娘に。
まだ『ままごと』はできませんが、「あい」と渡したり、かき混ぜたり…それなりに遊んでます。
舐めて投げて叩き付けたりしてますが、今のところ大丈夫です!!
これだったら、長く遊べそうです。
2016年6月2日
生まれて半年で与えましたが、赤ちゃん興味なしでした!
1歳半になってようやく興味が出たらしく最近は良く投げたり、なめたりして遊んでます。
2016年11月11日
パッケージの割に中身は寂しいかんじでした
もう少し内容を濃くして欲しいです