2015年11月12日
オススメです!
2歳の誕生日に息子に
プレゼントしました。
5歳の息子と一緒になって
楽しんでいます。

本体に水があまりかからないように
お風呂で体などを洗った後に
洗い場で使わせています。

なるべく毎回、電池部分を開けて
乾かしていますが
今のところ水が入っていたことは
ありません。

野菜だけでも充分楽しいので
時間がない時は、
野菜だけで遊ばせています。

かなり気をつけて
扱っていたのに
蛇口から水が出なくなり
(組み上げる際の音も鳴らず)
購入は失敗だったかと後悔し
ダメ元で
メーカーに電話してみたら
すぐに交換してくれると
テキパキ処理していただきました。

組み上げる音が鳴ってるのに
蛇口から水が出ない場合は
1度蛇口部分を引き抜いて
もう一度セットすると
上手く組み上げますよ。
2016年7月16日
1歳半になり蛇口で遊びたがるので
こちらを購入しました

部屋の中では水がこぼれると大変なため
お風呂で使わせていますが
水が循環されるのでつぎ足す手間も要らず
大人しく遊んでいます

これを買ってから
実際の蛇口をいたずらしません

夏になったらベランダで遊んでも良いですね
2015年5月12日
3歳と一歳の子どもが二人ともハマっています‼水を出しっぱなしでももったいなくないので、親の気持ち的にとても楽です。欲を言えば野菜がもっとたくさんあるときょうだいで喧嘩にならなくていいかな。
2015年1月1日
孫の2歳の誕生日プレゼントにしました。普段からお手伝いしたがったのですぐに夢中になって遊びだしました。
2016年4月19日
2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入致しました。ママと同じ事をしているのが、とても楽しいらしく気に入っているようです。ただ、こちらの商品だけだと物足りないので、一緒に包丁のセットも購入致しました。台所に立つ事の楽しさを知ってもらえれば、何かしら将来の役に立つかなぁと!期待して楽しみます!
2016年9月10日
水遊びが大好きな2歳の孫の為に、水道代が増えずに楽しんでもらえるおもちゃを探していました。近辺のおもちゃやさんを何軒も回ってみましたが、自分の思い描く物がなく、困っていました。孫は、ちょっと目を離すと水を出しっぱなしで、ずっと遊んでいて、水を止めると怒って大変でした。偶然ネットでこの商品を見つけて即注文。翌日届いてからは、孫は気に入ったようで、ずっと水を出したり止めたりしながら野菜のおもちゃを洗っています。購入して本当に良かったです。
2015年10月15日
ビックリしました。夏に買っていれば良かったです。水が出てくるので夢中になって遊びます。びちょびちょになってまで遊びます‼早く知りたかったです‼
2015年8月10日
喜んで使っています。
ただ、ウチのシンクが狭い(一般的な大きさだとは思うのですが)為、私が作業をしている時はチョット邪魔、、、
まぁ水がムダにならなくなっただけでも良しとします。
2014年10月7日
音が少しうるさいかな。デザインはとても可愛いし、水を使わなくても遊んでます。
2016年9月1日
姪っ子がこれで遊ぶ女の子の動画をutubeでずっと見ていて、ずっと欲しがっていたのでお誕生日に買ってあげました。おままごとが大好きな姪っ子は飽きることなくずっと遊んでいます。ただ室内ですると床もテーブルもべちゃべちゃ。お母さんは参ってます😅 でも大人もわーすごいとなってちょっとママにもやらせて〜ってなるほど楽しい面白いよく出来たおもちゃです。私も幼い時に欲しかったな〜。😊