2016年1月5日
あまり期待していませんでしたが、予想以上に良い商品です。
良い点
運転音が非常に静か。
霜取りスイッチが自動復帰型
ちゃんと冷える。(温度調整ダイアル3.5で冷蔵5度、冷凍-10度)

悪い点
今のところなし。
2016年1月27日
問題なく使えています。
中のスペース的にも1〜2人暮らしには困りません。
冷凍室が低いと冷蔵室のものが凍ったりしますが、温度は調節できますので個人の具合の良い温度で使えば良いと思います。

42cm幅という細さは他のどこを探してもありません。ウチの賃貸は冷蔵庫を入れるスペースが46cmしかなく、入るサイズのものがありませんでした。本当に助かりました。
2016年9月2日
一人暮らしなら大きさ抜群!!重さも抜群!!絶対上等です!!一般のお店でもこういうものをたくさん売ればよいのにみんな出し惜しみしているのかそこらへんにはあまり売っていない代物です。
2016年7月7日
サイド冷蔵庫が欲しくて購入。段ボール開けたらドアにへこみあり。あれ?中古?と玄関先で返品手続きしました。手続きはスムーズでしたが残念です。
2015年10月25日
アパート独り暮らしの人にオススメします。大き過ぎず小さ過ぎずで使いやすい!氷もしっかり出来ます!男なら一人で運ぶことも出来ます!なので、処分に困ったら自分でリサイクルショップに運ぶことも出来ます!粗大ゴミに出さない!大きさって大事だね。知恵使わないと。
2016年4月6日
発注して一週間ぐらいで届きました。2016./3/25に届きました。これより大きいと価格が桁外れに高いのでこれにしました。
扉の開け閉め、開けるとき、本体が少し揺れる感じ。設置場所を選んだほうがいい。閉めに関して漏れ等今時点ではなし。
役立ってます。
2016年8月3日
いままで、使っていた、冷凍室と冷蔵室がある冷蔵庫の冷えが悪くなったので、買い換えました。氷ができるのに時間がかかりそうですが、大きさはこれで十分だと思います。軽いし、一人でも移動できるので、配置を換えるのも簡単です。
2015年8月25日
1年で捨てる人ならこれでいいよ、だけど霜がすぐたまる上に
霜の排除するための道具すらついてない、夏なのに霜が雪山みたいな盛方して
いい加減故障になりかけ、先ほど電源きって放置しています
画像のような綺麗にモノは入りません、まず、あんなに果物はおさまりません
崩れます、奥行きもあるようでありません、冷蔵3で霜が夏ですら溜まり
今では、たんなるゴミですね。
2016年8月7日
対応が早くありがたかったです。品物も良く使い勝手も良さそうです。
2015年6月12日
事務所用には最適サイズです。扉のしまりがちょっとあまいのがきになりますが、静かに閉めればOKです。