2016年4月2日
最初に届いた商品は充電機能の不具合で、連絡後に直ぐに新しい物が届きました。対応が早く丁寧で非常に安心しました。電子たばこは初めての使用でしたが、評判通り爆炎で(笑)これならリアタバの本数減らせるかも!
2016年7月15日
思っていたより早く手元に届き満足です。
使い始めて1ヶ月程経つのですが、アトマイザーが悪いのか私の使い方が悪いのかはわかりませんが、本体との接続部によくリキッドが漏れ出しうまく作動しないことがあります。その際は綿棒等で拭き取ると大丈夫なのですが、少し面倒であるのと故障の心配があります。
2017年6月13日
初めは禁煙目的で購入し、完全に禁煙した後にも時々吸うと安らぎを感じて、再度購入。
ずいぶん安くなり、価格面では良いのですが、アトマイザーが貧弱ですぐに壊れるのが原点理由です。
2014年10月19日
最高に楽しい!すぐ到着したのも嬉しいです!タバコも減ってきたのが実感出来ます!!リキッドを変えて楽しんでいきたいです!!!
2017年7月23日
商品届き、サンプルを使用した感想ですが、サンプルはアップルミントとメンソールが付いてきました。メンソールはまだ吸ってませんがアップルミントはほんとほのかに香る感じで、喉にはガツンとした感じはありません。吸ったあとはなんとなくベタつきがあります。ですが煙はすごいです。リキッドも全然減らないですね。贅沢をいえばガツン系がほしいです。それなので星4です。あとは耐久性に期待
2017年5月8日
煙の量は普通です。ネジの隙間から液体が若干しみ出してたのでキツめに締めていたらネジが割れて使えなくなりました。だからもうちょっとお金をかけて良い物を買ったほうがいいです。
2015年7月6日
充電式電子煙草としての最低限のクオリティーは備わっています。
色々と不満も有るのは事実ですが、価格を考えれば合格でしょうね。
2017年2月20日
商品ではないのですが、不具合が発生したため此方の業者に連絡したところ直ちに対応して頂きました。
お店の評価になりますが、信用できるお店ですよ。
2015年7月16日
ケースからしてカッコいいです。禁煙してまして、やっぱり口寂しいため購入いたしました。
2017年1月11日
価格も品物も満足でした。
ケースも丈夫でとても重宝しています。