2014年11月7日
商品を素早く届きましたし、なにより本物です!
コードを公式HPでチェックしましたので間違いないです。
ありがとうございました。また利用させて下さい。
2015年12月14日
kamry社の製品は買わない方がいいです。
x6もx7も同じですが作りも悪く、正規品コピー品関係なく粗悪品です。
すぐに故障しますし、味も安全面も良いキットは他にもたくさんあります。初めての電子タバコはkangertech ,vape only , aspire辺りの製品をオススメします。
2014年10月19日
最高に楽しい!すぐ到着したのも嬉しいです!タバコも減ってきたのが実感出来ます!!リキッドを変えて楽しんでいきたいです!!!
2014年12月20日
煙の量も多く、とてもデザインが良いです(^^)/

友達も欲しいと言われたので、友達にプレゼントで購入しようかと悩んでる位良い商品でした♪
2015年9月3日
減煙にと思い購入。

結果は惨敗。
減りませんでした。公共の場でもなかなかこれを使用しずらく、
使用してもあまり気分がよくならなかったです。

煙の量はそこそこでよかったのですが、フレーバーが自分にあっておらず、合う物を探す手間が面倒でした。

液漏れは最初のころはなかったのですが、締めが甘いのか1週間程度でもれているような粘つきが本体に見られ、
こんなものかと思いました。
2014年9月30日
ヘビースモーカーですが、煙の量に驚きました。
いい品だとは思いますが、やはりニコチンとタールには勝てません。タバコの量は4分の3くらいになったので、よかったです。
2014年10月22日
全然送られて来ません
ものすごく遅いですメールしても無視
幻滅しました
2015年1月2日
最初使い方に戸惑いますが慣れるといいです。
きちんと締めないと液だれします。
でも良いお買い物だったと思ってます。
2014年11月21日
本物認証できました。(サイトごと偽物でなければ)
アトマイザーを替えたりする事も考えれば、お安くて良い買い物をしたと思っています。
ただ、付属のリキッドは正直期待しない方が良いかと。
プレゼントなので文句は言えませんが、イガイガ感満点で味もイマイチかな。
スターターキットとして購入される場合でも、リキッドはもう少し良いモノを一緒に買った方が良いと思います。
これで吸って「こんなもんか…」と思っちゃうのは損ですよ。
2016年7月15日
初心者の定番らしいですが、オススメできません。
味は薄いし、液漏れはするし。

僕はすぐにアトマイザーをAspire Nautilus Mini に変えています。
ぶっちゃけかなり変わります。おいしいと感じるようになりました。
でも、それなら最初から良い物を買った方がいいと思いますね。