2017年1月8日
 ビックで冷蔵庫を注文するときは一緒に購入したほうがいい。私の場合は冷蔵庫を運んできた業者が、まず古い冷蔵庫を運び出し、次に購入品をセットしてくれた。10分くらいで、ごみを一つも残さず、すべての作業が完了した。家電リサイクルを役所に連絡依頼すると手間と時間をくうので、こちらをお勧めする。
2017年3月11日
購入と回収がセットは時間がない人にはありがたいですね。
値段も思っていたよりやすくすんだし。
そもそも申し込みが解からない人にはパックで販売してるのが
楽ものぐさな私には感謝でした。
2017年4月7日
新しい冷蔵庫購入と同時に、ささっと古い冷蔵庫を持っていってくれて助かりました♪ネットで何でも購入する私にはとても便利です。
2015年6月18日
同時家電品購入でこの価格。特別な宅配になるので日時指定は対応外(ヤマト)。
2016年9月17日
なんら問題も無く搬入搬出してもらえました。今まで使っていた冷蔵庫を自分で処分しようと考えていましたが、業者さんにお任せすることで、時間の節約になりました。
2017年11月16日
一人暮らしなんで以前の167L冷蔵庫とは比較できないくらいいいです!
2014年9月20日
我が家は2台リサイクルしたい冷蔵庫があったのであの重いものを運び出してくれて、処理もしてもらって本当に助かりました。 お金には代えられない有難さでした。
2016年6月4日
冷蔵庫の購入に際し、リサイクル券も同時に購入したのですが、配達当日に廃棄する品物を見て「メーカー違い」ということで、リサイクル代金の追加分を支払うことになりました。
事前にもう少し詳しい説明をして頂けたら良かったかと思いました。
2015年7月8日
冷凍庫購入時に壊れた冷凍庫の回収時に必須です。
商品購入とは別なのでご注意を!!
2016年3月18日
「冷蔵庫の設置・リサイクルをご希望のお客様へ」ページにて、『ご注文のお届け日について【ビックカメラより】』というメールが届き、「都合が合わない場合や希望日がある場合は、当社サポートセンター 03-5985-7000(10:00~20:00)までにご連絡ください。」となっていますが、このメールが届かず、都合が合いませんでした。
もちろん、注文時「お届け希望日の指定」等もありませんでした。
配送会社からの事前配送連絡で発覚した問題です。
仕方が無いので、配送会社にお願いして日程を調整して頂きました。
他の方の高評価で期待をしていましたが、御社段取り不備の為、残念ながら今回は2点になります。
これから実際の配送までの間の御社の対応で再度採点したいと思います。