Androidアプリストア 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST Amazonファミリー ファッション Fire HD 8 コンディショニングサポートストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア おとなセレクト秋のスイーツ

2016年8月27日
届いてビックリ、本体はベコベコに凹み歪んでるし、基盤もガイドから外れショート寸前。
よくあんな物を新品ですと販売できるなと呆れるしかない。
端子のガイドシールは完全にズレてるし、嫌がらせの以外の何ものでもない。
試しに、通電して検査したら、12Vどころか20Vだったり30Vだったりしまいにはオーバーロードになり、やはり使い物にならない。
まあ、所見でダメだと分かってたけど、本当に最悪です。
他社の同型のコンバーターは順調に動作してます。
買い足そうと思って購入したけど、本当にNEXTSTAGE最悪です。
検討中の方、気を付けてください。
カスタマーには報告済みです。
★なんてつけたくないです。
2015年5月26日
他の方も書かれている通り、商品の箱に製品名の記載もなく(ただの白い紙箱)、取説の類も一切なし。
ここまでくるとあっぱれです。
でも100V~200V:ACから12V:DC変換する必要があり、尚且つ1~2Aなんてものじゃだめ、という人には最適の商品でしょう。
普通だと、かなり高額になるものが多い中で、送料込¥2380は本当に安い。
シガーライター2連ソケット(カーメイトヒューズBOX 配線 2連ソケットCT773 )を同時購入しても、約¥3000で済みました。
あとは適当に廃棄家電の100Vコードプラグを切り取り、左端の①②(AC入力)につなぎ、DC側を⑤⑥あたりに(④や⑦もありますが)接続。
テスターで測ってみると、12.11V位出ていました。(※出力調整は、最高12.94Vまでいけました。)
但し、どなたかが書かれているように10Aまでは出ません。
10Aが欲しい方は、+¥600で上位機種の20A版を購入されることをお勧めします。
2014年9月19日
10Aでは使用できませんでした。
LEDの接続に使用しましたが何度計測しても、3.6〜5Aまでしか出ません。
安定化電源なのに不安定です。
2016年4月20日
サブオーディオの電源用に購入。
以前購入した5A仕様は個体差かジー音が気になりましたがこれは気にならないレベル。
気になるスイッチングノイズの影響も
BlackPearlやコイル、コンデンサを加減しながら組み合わせ、いい塩梅におさまりました。
電圧調整も0.01Vレベルで行なえ、負荷変動しても安定しています。
結果、一般的なACアダプタより音も良くなり満足です。
あたりを引いただけかもしれませんがこれは必要十分なものでした。
2015年11月13日
電圧も0から12V位を上下して壊れました。安物買いの銭失いです。各パーツの取付ハンダの不良が多すぎましたので不安定化電源に成ったのだと思います。絶対購入はしないほうが良いかと思います。
2016年6月10日
配送のダンボール箱には傷はありませんでした。
交換して頂けたらそれでいいのですが
返送料が消費者負担ってのは考えられません。

本当に残念な気持ちです。

基盤自体に亀裂、破損が有るので
怖くて電気を流してみる気にすらなれません。

皆さんも注文の際は本当にお気をつけて。
写真も添付しています。

本当に残念
review image review image
2015年8月29日
かなり、使えます。工場のカーAV点検で使ってます。コンバーターをこんなに安く購入できて良かったです(^O^)
2016年8月27日
12V機器(主に車用)の製品事前テストの為に購入致しました。
元々、5A程度を最大と考えていましたので、色々と皆様の評価を参考にしながら、こちらの10Aタイプを購入しました。
今回私が手にしたのが、2016年7月生産品となっております。

外見の大きさについては、添付の写真をご覧ください。一般的な通常のドライバーを並べていますが、思ったよりコンパクトです。
現在、利用開始して3日間連続動作させておりますが、電圧の変化もなくきちんと動いております(負荷側は同一で変えていません)。

出力電圧について
・無負荷時の出力電圧は、11.10V〜15.27Vの間で調整可能でした。
・負荷をかけた場合は、軽い負荷でも電圧は降下が起こります。負荷が大きくなるにつれ、電圧降下が大きくなる様な印象です。
 定格内使用時は、出力電圧を一定に保つという機能は内蔵されていない様です。
・決まりきった機器を付けて利用するのであれば、機器を取付てから12V等に調整するという使い方ができます。
・通常のシガーライターをテスト的に使ってみましたが、電圧降下は1V程度で問題なく火が付くように真っ赤になりました。

高性能ではありませんが、この値段の製品ではかなり使える製品だと思います。
1点だけ言えば安定的に使えるのは、表示電流の半分程度と考えておいた方が無難です。
上記を考慮した上で、利用予定の環境に合わせた出力の製品を選ぶと良いと思います。
2015年12月15日
早い!安い!初期動作問題なし!皆のレビューを参考にして使うべし。
2015年12月3日
退職し小説でも読むのに気候が良いときはベランダで読んでいますが
飲み物を冷やすのに遊んでいた釣りに使うクーラーが使えないかと思い12V電源として
兎に角安い、これが一番でした、100均で適当なものにいれ雨じまいさえしっかりすれば
大変便利で、何か他の事にも使えそうです。