2017年7月23日
引っ越してから洗濯物の部屋干しする場所がなく母から何かいいものはないかと言われて探していたところ、この商品を見つけました。
取り付けはパナソニックの「壁うらセンサー」で木材の位置を調べて印をつけ電動ドリルでネジより小さめの穴をあけてからネジを仮止めしたら楽に作業出来ました。
2017年7月16日
リフォーム時に取り付けてもらいました。
窓際に取り付けてもらいましたが、その時はカーテンレールを取り付けてなくて、もう少し部屋側に
したら良かったかな、と思います。
しかし、男性はこれを自分で取付できるんでしょうか?
女性は絶対無理だと思います。
2016年11月7日
ベランダに干す前にかけたり、取り込む時に使ったりでき、重宝しています。収納できると言うのは使わない時にすっきりして良いですね。
2015年11月30日
取付も簡単。使わない時は隠れるし便利です。重いので取り付ける時は男手があったほうが良いかも。
2017年7月5日
コンパクトな商品で収納もしやすく実用性があります。とても使い勝手が良いので重宝しています。
2016年12月12日
とても便利です。本体は思ったより作りがしっかりしています。ただ竿を吊り下げるひもが細くてチョット不安かな。
2017年10月11日
値段も安く使えます。もう1つ欲しいです。二代目がもう少し安くなればですが、
2017年10月22日
使い勝手最高
収納も出来るし、私的には、最高です
妻も気に入ってます
2017年9月20日
天候不純だった今年の夏。我が家の室内ほし問題が解消しました。
2016年12月8日
作動音が気になりますが、欲しかった商品をこの値段で換えたのは良かったです。
作動がもう少し滑らかだと操作しやすいです。