2015年7月19日
ロワの単三電池を使ってて不具合ないので信頼してます。今回ラジカセの電池(単二6本)をスペーサー使い単四24本使う目的で16本と8本の組み合わせでポチりました。

スペック的には高容量なのでラジオだけ聞く目的で24h付けっ放しで14日は持つのでいつでも聞けるのは嬉しいデス。

100円ショップモノは750mAで、こちらは950mA。1本辺りの平均単価と容量を考えてもロワジャパンの製品は文句ナシ、イイ買い物でした♪
2016年1月18日
初めのうちは電池の持ちとか気にしていましたが、全然問題なく使えています。
2016年10月9日
これまでPanasonicの充電池を使っていましたが、こちらの充電池が安かったので試しに購入しました。
あまりに安いので心配でしたが、普通に使えました。
注文すると、取扱説明のメールも頂き助かります。
長期保存には向かないようですが、頻繁に使うのでしたら問題ないようです。
2016年6月23日
ロワさんのバッテリーは結構前からPCのバッテリーとかカメラのバッテリーとか色々使ってます、どれも純正品より長持ちしています。
この製品とP社の物をローテーションで使用していますが、こちらの方が安定性があります。
2016年1月5日
耐久性も良さそうなので追加しました。
前回から2年くらい経ちますが、まだ問題は出ていません。
2016年1月13日
コスパにも丈、満足のいく電池だと思います。使用範囲が広がりそうです。
2015年9月27日
理解出来なかった活用方法を親切な説明をいただき効果的に活用できます。
2016年8月14日
非常に良好な製品です。コスト的にも仕様的にも良好な製品です。
2015年1月21日
ロワ社のバッテリーは、互換バッテリーとして常に意識しています。カメラ、ケータイ、電話子機、などて(長年)使用しています。
パワーだけでなく、最近は安全性も向上しているようで、安心して「予備」を使えます。
 初期の取り扱いが大切なようです。(実は純正も同じ ?)「管理」に知恵を絞っています。(そのため ☆ひとつマイナスです)
なお、付属のバッテリーケースはすぐれものと思います。
2015年9月3日
結論として、かなりバッテリー自体の性能は良い様です。
お値段の割にはお買い得でした。