2015年4月7日
型番を確認して購入しましたが、PC本体に入れる差し込みがスカスカで合ってなかった為、会社にPC型番を確認し代替品を送ってもらうも又同じアダプターを送ってきました。電源が全く入らず明らかに違ってます。再度連絡するとPCと型番が合うかどうか確認(←今さら!)してから折り返す様な事を言ったので返品、返金してもらいました。東芝とは記載ありましたが中国製です。手続きは速やかに行ってもらいましたが、??な会社でした。ちなみにPCはT350-340BB です。同じの使ってる方は合いませんので注文しない方がいいです。
2016年2月24日
突然、充電ができなくなり電気量販店で代わりを購入するも合わず、途方に暮れていたところAmazonさんでこちらを見つけました。
発送も早くて大変助かりました。
新品とはいえちょっと高いかな?とは思ったものの、古いノパソな上、なくてはならないものなのでサクッと購入しました。
結果、バッチリ合いました。元々付属していたものよりしっかりしていてなかなか良いです。
2015年2月24日
中古品を注文したのである程度の覚悟はありましたが、商品は全く問題なく使えています。

ちなみに、アスタイルさんはゆうパックで送ってくださるようです。
これは日本郵便の問題ですが、不在時に届いたようで郵便受けに入っていて
ビックリしました。怠慢でしょうかねぇ。

安全を取るなら他のもう少しまともなところで発送してもらうよう、
発送業者を指定したほうがいいかもしれません。
2016年1月27日
急に断線して困ってました。アマゾンで検索して正解。予想していた価格より安く買えました。
以前のものよりも頑丈そうです^_^
2016年5月3日
dynabookノートPC「T350/56BW」購入時の純正ACアダプターが経年劣化による接触不良を起こしたため、急遽プライム便で購入しました。
今やPCは日々の生活必需品であるため、Amazonでも同品でもっと安い価格の提供がありましたが、一刻を争うがために背に腹は代えられず本品を発注しました。
2016年3月2日
ある日突然ノートPCが充電出来なくなったのでアダプタかバッテリーがダメになったと思ったので手始めにこれを買ってみました。発送も早く到着後電源を入れてみたら充電されているようなのでひと安心しました。

参考までにノートPCの型番はダイナブックEX/66MWHSで使えました。
2016年8月13日
もともと付属していたアダプターが反応しなくなってしまったのでこちらを購入。
問題なく使用できました。東芝のアダプターは何種類かあるみたいなので、本体側に記載されているV、A、Wの表示を確認されるとよいかと思います。
2016年3月27日
アダプタ本体とACケーブルの接続口がスカスカで、使用中に少し動かしただけで抜けたり、角度によっては通電していなかったり。
本当に純正なのか不安な作りだったので返品返金してもらいました。
2016年6月11日
価格重視で購入したアダプターが、熱と異臭の後に煙が出た事があるので、また同じようにならないか不安でしたが、問題なく使用できます。
セレクト一番館の対応は誠実で安心して購入できました。
2016年5月23日
急遽、アダプタの発送を依頼し、電話で確認したがつながらず、しかし、その直後、電話がこちらにあって、早急にアダプタが必要と伝えると、即時対応していただけました。良心的かつ実行的でした。