2015年2月1日
この価格でこの音質(Bluetooth接続)ならクオリティは高いのではないでしょうか。
スピーカーでの音量調節はやりにくいかもしれないですけど、
それを補うだけの音質。
あと、Bluetooth接続というお手軽さですね。

私個人的に1つ。
電源の自動OFFをどうにかしたい。。。
常時、電源を入れっぱなしにしていたいんですけどね。
2015年4月20日
自宅ではパソコンをステレオのアンプにつないで音樂を楽しんでいましたが,単身赴任先ではそんなことはできるわけもなく,どうしようとおもっていたところ,大好きなクリエイティブ・メディアがブルートゥースで防水のスピーカーを出しているということで買ってみました。
低音の全く響かないノートパソコンの音がしっかり低音まで出るので,音樂を楽しめますし,防水なので台所でも風呂でもどこでも音樂を聴くことができます。
久しぶりに買ってよかったと思った製品です。
2017年8月28日
お風呂の中で音楽が聴きたい!という願いをお手頃な価格で叶えてくれるスピーカーです。
音量を最大にすれば、割れることなくそれなりに大きな音も出ますし、値段のことを考えると、音質も妥当なところだと思います。
個人的には、スマートフォンでカラオケ音源をながしてお風呂で一人カラオケなんてこともやっているのですが、その程度の使用なら、バッテリーも2週間は持ちますので、バッテリーの持ちも悪くない方だとは思います。
2016年11月21日
音質は価格なりよりちょっと上で星3つ、コスパがいいので一つ足して星4つとしました。
2017年9月13日
ミュージシャンの友人が持っていて購入。
コンパクトで音量もわりと出てよかったです。
スピーカーが麻の葉模様になっているのもお気に入りでした。
2年位使っていたら、充電が出来なくなってきたので☆-1です。
2017年6月18日
スマホ音源をBluetooth接続で再生しています。
電源オン時の女性の声はいらないのですが、設定で消せるのかな?
それ以外は特に不満なく気にいってます。
2015年1月29日
入院するときにこれを持って行った。本格的なものとはもちろん違うが、スマホやタブレットで聞くよりはずっとよい。
枕もとでスマホからブルートースで飛ばして聞くときに今は使っている。機能的にも不満はない。
2016年10月15日
二年使っていて不具合は一度もなく。 音質も値段の割に良いです。
いい買い物をしたと思ってます
2017年3月27日
値段も比較的安い商品になっていて、色のバリエーションも選べて音にも問題ないです。しかも防水!
2017年8月30日
音もいいし とても気に入ってます。説明が日本語ならうれしかったです。