2016年2月26日
浴室、洗面台、水回りでiPad mini にてTVを見るときに使用する目的で購入しました。
iPad mini 単体では音が小さく、雑音に負けて聞き取れないからです。

このスピーカーなら大きな音が聞こえます。
ドライヤー使用していても聞こえるので満足しています。

もちろん水滴がかかっても平気ですし、接続もスムーズ。
バッテリーも持ちます。
バッテリー残量は音声で教えてくれますが、ランプの色の変化などでわかればさらに便利でした。

コンパクトなので、たまにビジネスホテルなどで外泊するときには
持ち運ぶこともそこまで苦ではありません。
2015年3月6日
充電用にUSBケーブルがついてますが、ミニ側(本体側)が付属品
なのにもかかわらず、合わない。(無理に挿すと数回でメス側が破損しそう)
これしか充電給電方法がないですから、着脱頻度は高いはず。
有名どころのケーブルを買いました。
検査しないんですかね、ロットの内1個くらい抜き取りで。
2015年2月1日
この価格でこの音質(Bluetooth接続)ならクオリティは高いのではないでしょうか。
スピーカーでの音量調節はやりにくいかもしれないですけど、
それを補うだけの音質。
あと、Bluetooth接続というお手軽さですね。

私個人的に1つ。
電源の自動OFFをどうにかしたい。。。
常時、電源を入れっぱなしにしていたいんですけどね。
2016年11月23日
音質は値段以上に思います。濡れても大丈夫との事で主に入浴中やキャンプ時に使用してます。もう2年以上使っていますが故障もなく大変満足してます。
2016年9月8日
元々風呂の中で音楽が聞きたくてスピーカーを探していましたが、ステレオの本商品は音質もよく、音楽だけでなく映画を見るにも十分な音量でした。

お風呂だけでなく、BTを使用して部屋の中でスティックPCの音源に使用しています。
2016年2月8日
同価格帯のスピーカーにも手を出しましたが、音質、バッテリーの持ち、防塵防水性能などどれをとっても他に引けをとらないのではないでしょうか。
音質がいいのかと言われればそうでもないんですが、この価格帯だと低音の出方等含めて上位に来るのではないかと思います。
2015年8月8日
この値段でこの音ならば大満足。
風呂は1階で、2階から音をBluetoothで飛ばすと途切れますが、近場に置くなら全く問題なしです。
2016年8月25日
キッチンの棚に常時置いているので、レンジをかけた時に影響して音が途切れますが、2メートル程度話すと影響しないようです。オーブン・レンジを長時間使う場合は、コンセントを抜いて本体だけ移動させて聞いています。
2014年10月21日
防水で音がいいのを探していて、防水がないアマゾンスピーカーと悩んでいましたが、こっちを買って正解でした。
バッテリーも十分だし、何より低音が素晴らしい。
この価格であればboseのミニと十分戦えます。
今では毎日お風呂の共に。
バーベキューや海でも大活躍!
あと、音量もかなり大きくできるので最高です。
ちょっと残念なのが高音が弱いくらいですが、この価格なら満足。
2015年1月4日
その前に買った【Bluetooth スピーカー ポータブル  販売: colorful.trading】 があっという間に故障。
サイズ感は良かったが、使い勝手の悪い商品だったので、別の商品をとこの商品を購入。
高額商品ではないので、音質に目くじら立てる必要もない。低音高音とも十分なるスピーカーだと思います。
デザイン/質感が良く、誰かもレビューしていましたが、アップル製品を思わせる、クオリティ高い商品で満足しています。