2017年7月25日
色々な方の商品レビューや他サイトの評価を見て購入しました。
設定がボタンをポンポン押さなくてはならないのが少しだけ面倒くさい。
誕生日の設定もできる。
ボタンを押すのが楽しいです。
2017年8月14日
前にB型を使っていましたが気に入っていたので別の部屋に妻のAB型も求めました
2016年12月16日
バンクマンと思ったら、クロックだけで、残念でした。バンクマンの方がオススメです。
2015年11月15日
3年前、親戚にあげた出戻りです。かくれんぼクロックより大きいですが、
単3x3本なので、1年近く長持ちします。
去年の暮買った、かくれんぼの方は、逆立ちさせて低燃費を計っていた
のですが、ギア音がうるさくて、6回押しで止めています。

レビューでは、口のゴムが劣化割れとあったのですが、元気です。
改良されているようです。
かくれんぼ(グレー)は、貴方ちゃんと呼び、違和感がありましたが、
これは、相棒、と呼びます。だいぶましです。^^;
2015年8月6日
シリーズ全部持ってます。結構賑わってます。みんな一緒にしゃべるのでうるさいです(笑)
2015年8月23日
自分自身が違う血液型を持っていて、可愛いので、妹にプレゼント用に購入しましたが、
新品のに、箱はボロボロでがっかりしました。
プレゼント用なので、中は開けていませんが、
ちゃんと動作するか…?心配です。
追記:心配なので、返品・返金させて頂きました。
また、再度購入したら、きちんと新しいバージョンの箱も綺麗な商品が届きました。
これで、安心してプレゼント出来ます。
2016年2月4日
毎日起こしてくれます、無視しているとふてくされて可愛い時計です。
2016年8月21日
5歳男児用に目覚まし兼おもちゃとして購入
可愛いし面白いですが目覚ましとしてはあまり使えません
あと唇のゴムがまぁすぐ取れます
寝相が悪い子のそばに置くとうっかり手が当たり夜中に喋り出して焦ることも…
喋り出したら止まらないので息子が目を覚ますのではとヒヤヒヤします
2016年4月26日
これに、はまってます!今年一年誕生日プレゼントは全てこれに決めてるので、品物選びで悩むことなく、楽が出来そうです。
送るほうも楽ですが、送った相手方にも歓んでもらえてるみたいで最高!
2016年5月5日
単身赴任の友達にプレゼントしたのですが、ずっと話しをしているので、寂しさを紛らわせると喜んでいました。