2015年9月24日
とりあえず、印刷できます。
時々(印字部分が多いページの次のページなど)印刷物に汚れが出ますが、
純正のトナーの10分の1のお値段なので我慢できます。
2本のうち、2本ともなので、プリンタ本体のせいかもしれませんが、
直前まで使っていた純正トナーでは問題なかったので、
このトナーの影響と推測しています。
(別の原因があったらごめんなさい)
2016年8月17日
コピーをしたときに、多少の汚れ(・・状の点点が数カ所出る程度)がでます。
最初、原本にゴミ状のものが付いていたのかと思っていましたが、2部コピーしたときに、別々の場所に出ていたので、トナーの問題だと思いました。
しかし、よほど几帳面(神経質)な人でなければ、気にならない程度のものです。
ブラザーの正規のトナーとの価格の差を考えれば、十分に実用に耐えるものだと思います(もっとも、物によっては、当たり外れがあるのかもしれません。2本目も、この程度の問題で済むことを祈っています)。
2015年6月19日
事業所の事務所で使用しています。 およそ6か月で一度の購入ですが、とてもスムースな使用感です。
2年ほどの使用で今まで何のトラブルもなく、仕事に大活躍してくれています。
2015年7月29日
純正品良い劣ると考えていましたが全く遜色がなく問題はありません。二本セットということもあり、予備にも最適です。
2015年11月27日
コスパを考えて、探した結果、これを選びました。
最低限度のれべるです。まあ、満足。
2016年8月3日
消耗品として、いつも予備を準備する必要があるのですが、
いざ、使用するというタイミングでしか良品か不良品の判定ができないので、いつも不安はあります。
価格も大切ですが、やはり、信頼と実績重視で購入しています。
また、利用したいと思います。
2016年5月12日
以前も使っていて今のところ問題なく使えています。リサイクルトナーはこの会社のものが比較的安心して使えています。
2016年8月23日
問題なく使えています。今のところトラブルもなく、前回使っていた純正のものと比較しても違いがわかりません。
2016年4月20日
 記載されている枚数 印刷できるか不明ですが
印刷の鮮明度は問題ないとおもいます
2016年5月10日
2本セットで割安、印刷枚数が多いので互換製品でも重宝している。