2014年9月26日
出品店舗7店が2780~2790円ってなにやら価格カルテルを結んでいるかのような売値ですねw
なぜプレミア価格にするのでしょうか。
今なら普通に他の通販サイトでも値引き価格で買えます。

本体に初回特典で付いていたチーズパンが欲しかったので手に入れられて良かったです。
当然、ボッタクリ価格では買いませんでしたが。
ちなみにMENUも付属していますが、これはパッケージの裏に印刷されていて自分で切り取る仕様になっています。
★評価は商品自体の評価です。
2016年2月21日
パン工場を持っていて、こちらを買い足しました。
あかちゃんまんやロールパンナが増えて子どもは喜んでいますが、本体に乗せきれなくてちょっと残念。
新しく発売されたもうひとつのセットも買おうかと思いましたが、乗せきれないのでまだ買ってません。
せっかくだから売る用の台みたいなの(斜めに陳列できるような)セットで売ってほしかったなぁなんて。
でも子どもは結構しょっちゅう遊んでます!
2015年7月22日
子供にパン工場を購入して、もっといろんな種類のパンがほしいと言われ購入しました。
とても喜んでもらえ本人も何度も遊んでいます。
2015年5月13日
お店よりで買うよりも安く買えました★
娘も満足しています^_^
2015年8月4日
このパン屋さんシリーズはこどもたち飽きずにずっと遊んでます。お店より安かったのでここで買いました
2016年4月7日
お産の時 ママが入院していない時に
活躍してくれる秘密兵器として購入。
前々から欲しがっていたようですので
喜んでくれるはず。
夕がた 「アンパンマン 買いに行く~」と
玄関でぐずっていたそうです。
それにしても2013年のおもちゃ大賞だったんですね。
ものすごく良くできたおもちゃで 年齢が高くなっても
遊べるらしいので開ける日がとっても楽しみです。
2016年8月14日
早い対応です。
また、機会があれば注文したいと思います。ありがと
2016年3月11日
色々なサイトを比較してみましたが、一番安く購入する事が出来ました。
2015年4月26日
名犬チーズのパンがデフォでは、初回限定にしか付いて無かったので、子供が大喜びでした。
2015年1月4日
実物は思ったより小さめだったけど、安全を考慮されていて安心して遊ばせられます。個々のキャラクターの顔もそのまま生かされていてとても可愛い。飾っておくだけでもほのぼのとして可愛いですね。購入して良かったです。価格的には少し高いかな・・と思いますが、クオリティが高いので仕方ないかな。。