2016年3月1日
ご飯は美味しく炊けます。ただ、蓋を閉める時に右手前にある取り消しボタンを押してしまって、知らない間に保温が切れてる😱って、ことに…。気をつけるしかないです。
2015年10月31日
型落ちだったので激安で購入w

カッコイイし極うま炊きもめちゃウマい!

ずっと象印派で炊き上がりが不安だったけど買って良かった〜( ' ▽ ` )ノ
2017年1月1日
購入後、2年使用してのレビューです

子供が育ち盛りになり、一升炊きを探して購入しました

特にお米の銘柄にこだわらなくても、2~3合の少量から一升炊きまで美味しく炊けます。
デザインも良く、洗浄もしやすいので普通に炊飯器を探している方なら問題ないと思います。