2015年11月3日
偽物だ!糸の端がいっぱいし、汚れところも多い!生地も店で買うものと違うんだ!
review image review image
2016年3月14日
お値段がお値段だったので届くまで心配でしたがとても気に入りました。一番心配だった色も自分の想像してた通りの色で本当に可愛くて嬉しくなりました。他のリュックは手に提げて持つのは無理ですがこちらのリュックは手に持つと本当に可愛い(*'∇`*)どんな服装でも合うと思います。ペタンコ包装だったので仕方ないのですがやはり正面のポケット部分のシワは気になりました。
2016年9月7日
到着を楽しみに待っていたのに、届いたものは偽物でした。よくわからない中国の流通センターから発送されていて、実際書いてある業者からは発送されていません。家に正規品があるので比べてみました。小さいポケットのチャックもおかしな事になっています。もう二度とここの業者からは買いたくないです。
review image review image
2015年2月6日
どこを見ても偽物疑惑があって不安でした。本物を見たことがないので分かりませんが、私は満足です。
手に持ってもリュックにしてもかわいいです。家族みんなで使えそうです。
2015年9月15日
軽量で、使いやすいリュックサックである。チャックがやや硬くなめらかさに欠けるが、これは商品の性質と思う。使用者の年齢も幅広く考えられている。
2016年9月26日
サイズ、重さ、デザイン、全て良かったです。とても使い心地よく、満足しています。色のバリエーションも豊富なので、次は違う色を購入しようか考えています。
2015年3月10日
思ったより少し小さかったけど、とても軽くて使いやすいです。サイドポケットやバッグ内部の大きなポケット?はとても便利です。買ってよかったです。
2015年8月5日
街中の店頭より品揃えが良く、好きな色のが買え、大変満足して使ってます。
値段もリーズナブルプライスでした!
2014年8月23日
息子と色違いで購入。ブルー×サンドにしました。とても可愛いです。
2015年7月11日
配送も予定より早く、商品も他で聞くよりとても綺麗な状態で届きました。色も合わせやすそうですし、何年も使いたいです。