Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年8月1日
沢登りに使いましたが、良かったと思います。
約3時間、標高差400m、2.5kmの本格的な沢登りでしたが、沢靴の人と比較しても濡れた岩稜上も結構グリップがあり、問題なく歩けました。
また、大滝を高巻きする際も急斜面の山肌でも靴としての強度があって問題なく歩けました。
ただ、靴下を履く場合は、シューズの中に親指と人差し指の間に差し込む壁があるので、靴下もそれに合わせた5本指タイプでないと履けません。
また、足首部分が長いため、脱着は大変しにくい。慣れかもしれませんが、脱ぐのに5分くらいかかりました。
それと、沢靴のように水抜き穴があると足がふやけなくていいかもしれません。かなり中に水が溜まります。
いずれにしても、沢靴代わりとして十分使えるので大変コスパがいいですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
2015年7月3日
Be aware when you buy this that this is meant for toe socks. I was surprised, but pleasantly surprised, by this feature, which it does not say in the description. Otherwise it has not fallen apart from months of use. Nice quality.
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告