Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち2.6
39
5つ星のうち2.6
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年9月18日
写真ではNFCアンテナがついているのが、送られてきたバッテリーパックにはNFCアンテナが無く、ナナコもエディも使用できなかった。
review image
1コメント1件| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月12日
騙されました。

中古品だと思います。
最近餅が悪くなったと思って買ったら、こっちのほうがもちが悪いっていうなんともふざけた商品でした笑
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月28日
SCL23(au)で使っています。純正バッテリーとSAMSUNだけど非auを2個持ってます。前者は韓国製、後者は中国製で、中国製2個はそれぞれが、また韓国製とも形が微妙に違います。非auを使っていて不具合が出たのでメーカーに問い合わせたら、「サムスン電子ジャパンでは、 バッテリー製品の取り扱いがなく」とのことで公式にはバッテリーを作っているのは携帯会社ということで、やっぱり微妙に違うみたいです。大した差じゃないので、SAMSUN純正じゃなくて、auあるいはドコモ純正を買われたほうが失敗しないと思います。SAMSUN純正では不具合の可能性がぬぐえないし、管理が悪くて劣化したのが多いような気がします。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月18日
純正日ということで購入して財布を持たずにコンビニへ。使用できませんでした。たまたま友人が一緒だったのでお金を借りられましたが
とんだ恥ずかしい目に合うところでした。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月14日
お財布携帯関係が全て使えなくなりました・・・
そこを確認して購入したのに
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月15日
On the battery it says that it has NFC, but when I try to use it, nothing happens and my phone won't recognize it. My old battery still works with NFC so it isn't a problem with my phone.

Also, the battery won't charge over 80%, and once it reaches 80%, the phone shuts off. Which is bad when I leave it to charge overnight and miss my alarm in the morning because my battery decided to turn my phone off :(

The only positive thing is the 80% that does get charged, holds for a long time, so if you don't need NFC and don't care about your battery turning your phone off, then buy it. But I don't recommend it.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月25日
値段は安いですが、劣化も早かったです、購入3ケ月目で一日持ちません。
特に電池残量50%からの減りは早いです。 
購入した、商品がはずれなのかもしれませんが・・・
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月18日
今持っている、古いバッテリーよりもちが悪い、ありえないです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月27日
純正なんて書いてあったけど、偽物、中国製、梱包もなく、詐欺。二度と買わない。一度使って捨てました。auでもう一度買い直した。非常に憤慨している。ネットにこういう商品は、載せるな。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月18日
au純正は韓国製ですが、こちらは中国製です。
毎日同じように使用していても韓国製の方は夜まで十分持ちますが、中国製の方は減りが早く、夕方には要充電と促されます。
値段なりだと思います。予備で持つ分には良いと思いますが、日常使用にはお勧めしません。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)