Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年6月26日
知らないところの水の宣伝を読んでもイマイチ実感がわきませんが、何度か訪れたことがあり実際に現地の味を知っているところの水は安心感が持てます。
お値段も手頃なので愛用しています。
このシリーズは保管に場所が取らないので災害時用の水として多めに常備しています。
パックが6リットルと割と少なめなので衛生上も安心です。
また他製品のお高いお水との比較としても利用させていただいております。
配送上の問題がありそうなのでマイナス1です。
2016年9月16日
たまたま自分のところに来たものだけなのかしれませんが。今まで他の種類の水を使用していましたが、たまには違うのを、と思い こちらを購入。いざ、飲んでみるとビニールの臭いなのか とても臭い。賞味期限は大丈夫だし、健康的にも問題はないので我慢して使用していましたが、最後の1パックは捨てました。リピートはしませんね。
2015年12月26日
段ボールが濡れていると思ったら、3パック入のうちの1パックの中央付近に小さな穴が空いていました。
箱に面してない部分なので梱包中に穴が空いたかとおもわれます。
使えないし、雑菌とかも怖いのでそのまま廃棄しました。

味は普通です。安くなっていたから買いましたが、普通の値段なら絶対に買いません。
2017年9月20日
普通に美味しい水です。
ただ、何気なく水をセットしながら賞味期限を見たら、2016年2月23になってた。
今までの水の賞味期限も…と思うとこわい
2016年10月12日
他のレビューにもありますが、変な味がしました。
プールの消毒の匂いというか、味もプールの水を飲んだよりひどい。これでは二度と買えない。
2016年11月3日
水自体がくさい。最初は機械のにおいかとおもいましたが、ビニールの匂いがうつって水自体くさいです。
2015年2月16日
最初のオーダーです。
他にもいろいろある水の中から今回はこれを選びました。
癖のない味で、はまりそう。次回は、また別の物を試してみたいですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年7月19日
気に入ってこれまで毎月継続して注文していたが、今回3個注文の内の1個が6月の日付の送り状がついたまま別注文の商品と一緒にAmazonの箱に入って送られてきた。通常は天然水の箱にはラップが巻いてあり、送り状が貼られているが、その送り先は別の宛名が書いてあり日付は6月の記載がある。返品されたものか何か理由はあると思うが、もし返品されたものであれば飲料水は「この商品の返品・交換は承れません。」と表記されているのにおかしな話であり、未開封でも一度配達されたかも知れないものを送られてきたと思うと不安で飲めない。口に入れるものは特に注意を払って取り扱うべきではないかと思います。
2014年10月7日
サーバレンタル無料の宅配水では、天然水の価格は概ね1リットル140円~160円がほとんどですが
この商品は富士の水で85円と、半額に近い金額で購入できました。

自分の好きな時に頼めて、プライムで翌日届きますから、うっかり忘れていても1日くらいは待てます。
宅配水の場合は、翌月まで待つか、追加注文しても翌日着はあり得ません。
飲んだ感じも大満足です。
2015年7月28日
前回注文した時よりも値段が下がっている気がします…。今はくまモンのお水を購入していますが、こちらでもいいかな…と思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告