色: ピンク|変更

2016年2月19日
このお値段でなかなか良いと思います!
でも…男性だと幅が狭いと思います
私は 女で小柄なので入りますけど
お兄ちゃんには 入りません!
このOMRONは 普通体型の女性用と
思って良いと思います
私は ソファーでと腰に押し当て
使ってます♪♪♪
腰には 気持ち良いです☆
お値段も 安かったので買って良かったと
思います!
友達にも プレゼントしようと思ってます♪
2015年10月6日
価格の推移をずっと見てきましたが、今回かなり下がったので購入しました。
私は首のコリが酷いため、効果があればと思い購入しました。
本体を首に当てて先端の紐を引きながら揉む、という使い方ですが、私の場合、揉みが弱いと感じたので壁にもたれて使っています。
その他の患部への利用も記載されていますが、構造上、押さえつけないと強く揉むことはできません。

オートストップ機能も付いていますので、電源を切り忘れても安心です。
気になったのは、揉み球の部分の汚れをどうするのかです。
最も汚れる部分ですが、もちろん洗うわけにもいきませんので「専用のカバーがあればいいのになあ」と思い、マイナス1しました。
製品としてはよくできていると思います。毎日使うことに成るでしょう。
電源コードの長さも余裕があるので、いろいろな場所で使えそうです。
2015年2月13日
首こりがひどかったので購入しました。しっかりと揉んでくれるのでいいと思いますがちょっと硬いのでゴムとかで出来てると優しく揉みほぐしてくれるのかなとも思います。にので星4つにしました。
2016年1月12日
風呂上がりに20分程使用して寝たら、朝首のコリがすっきりしてました。遊びに来た友人も気に入り、2人購入を決めていました。価格以上のお品だと思います。
2014年11月24日
安くて、気軽にどこでも使えてヒーターも適度に暖かいです。
カバー式で洗えたら尚良いのに残念ながら固定式・・・。
2016年1月8日
色はよかったのですが音がうるさい。ヘッドホンで音楽聞きながらしてもよいくらい。効果はそれなりにあると思います。
2015年12月21日
首凝りがひどい&たち仕事のため、なかなか重宝してます。足首やふくらはぎに使用するとむくみも収まります。首や肩に使用する時、作動音でテレビの音が聞きづらくなるため、音量を上げなきゃならないので星4にしました。
2014年9月27日
とにかくピンポイントにあたり気持ちいい・・お値段のわりには使えます!!
首・肩・ふくらはぎ・腰・・・・一日最低1回はお世話になっています。
2016年5月27日
購入前にコメントを確認しました、結構不満の声が有りましたが実際使ってみて使い方を工夫する術を探す事の出来る人にはそれなりに使えます。例えばもみ玉の位置をいろいろ変える、取っ手の紐を引く強さをコントロールする等、せっかく買ったのだからうまく使ってよ。
2015年7月10日
首と肩をマッサージしたら頭痛が治まりました。太腿にも使用したくて購入しましたがフィットしないので模索中です。