パターン名: バッグ型 大|変更

2015年10月14日
全ての洗濯物を入れると、脱水の時に偏り停止してしまいました。今は小物類だけ入れて使用しています。ファスナーを慌ててしめると噛んでしまいますのでマイナス1ですが、あとは持ち運びできて重宝しています。
2017年5月21日
洗濯かごの ちょっとした代用にもなり、大きいサイズの手つきとなれば、洗濯ネットがこんなに使い勝手よくなるとは!
洗濯物を入れて運ぶのにもバッグのようで楽です。
今まで損していました。おすすめです。
2016年12月4日
 6人家族で洗濯物が多く、干す時も畳む時も困っていましたが、各自の洗濯物を整理整頓するのに重宝しています。
2015年10月14日
そのまま洗濯機に入れて洗えるのは楽です。
香りづけのビーズとかはネットの中に入れて洗うほうがいいかなって個人的な感想です
2015年2月17日
某ニュース番組で紹介されていて購入しました。便利なんですけど、すぐにファスナーが壊れました。
2015年6月30日
今年の4月に購入し、もうすぐ3ヶ月目ですが、気に入って使っています。
洗濯ネットなので軽く、大きさもちょうど良いので置く場所に困りません。
洗濯機の横に吊るして使っています。
汚れたらすぐに洗え、乾きやすいので便利です。
中に洗濯物を入れてもあまり透けないく、デザインも可愛いので、
友人などから見られてしまっても気にならないです。

あまり置くスペースのないワンルームや、洗濯置き場で使うのにオススメです。
全自動洗濯機で、最初は順調に使えた が
あるとき中に入れすぎたせい?か
(そんなにギュウギュウではなかったんですが)
すすぎと脱水の高速回転時に重心が安定せず
回転が途中で止まり、洗濯が完了できなくなった。
しかたがないので全部出してから洗いなおした。
2015年12月16日
現在、エリザベスカラーをつけているので、いつものリュックには入らず、ケージで車も面倒なので、大きめのネットを探していました。
ダメなら本来の用途で使えばいい、とあまり期待していなかったのですが、すごくしっかりした作りで、成猫がカラー付きですっぽりと入ります。
それを布製のバッグに入れて、自転車の前カゴに入れて移動できました。
包まれてる感がいいのか、おとなしく乗っていました。
とても助かりました。
2016年4月27日
旅行中の洗濯用に購入。
コインランドリーまでカバンのように持って行き、投げ込み、終わったらそのまま持ち手を持って帰ろうと思い購入したが…
ジッパーを閉めるには、持ち手部分を中に入れ込まなければならない。
確認不足です…
持ち手は外に出して洗えるものが欲しいです☆
2016年8月1日
全然入らないし使い道がなかった。
これに詰めると洗えてる気がしないし…。