2017年5月30日
今回は洗濯槽用の洗剤で、洗っても
洗ったあとの生乾きみたいな臭いが気になり酵素洗剤を注文、
まずは、残り湯と水を足して満水にして洗剤を三杯いれて五分回して一時間放置してを二度繰り返しました、
驚くほど洗濯槽の汚れが取れて
一週間は普段の洗濯洗剤はやめて、酵素洗剤をを使用中!
乾いたあとの、変な臭いがない!男の子の部活後の臭いも取れてる、
今までは二度洗いまでしないと取れなかったのに、それが1番の驚き、

が。あのよくある洗濯しました!つて言う香りは期待しない方がいいですから、汚れや臭いが気になる洗濯物向けです。男の子の部活汚れのひどい家庭や洗濯槽洗いに、おすすめ
2017年4月15日
作業着の汚れがどうしても落ちなかったので
お湯に一晩浸け置き、その後通常運転で洗濯機にお任せ。
頑固すぎる汚れはブラシを使いますが、ほとんどコレでOKです。
2017年4月23日
どこよりも、一番お値打ちでした♪子どもの野球泥んこも 説明通りに洗えば綺麗になります!ホントに助かる洗剤です!!
2017年4月17日
頑固な土汚れに最適です。重宝しています。
ありがとうございました。
2017年5月24日
ものすごい洗浄力です。
今までの洗剤はなんだったんだろうかと思うほどです。どろどろの野球のユニホーム、靴下が一発で真っ白です。オススメです!
2017年5月5日
息子が再び野球部に入ったので購入。届くまで普通の洗剤を使用。やっぱり全く違います。
2017年5月11日
野球⚾️のユニホーム着でも、1日浸けて後は洗濯機にいれるだけで、落ちました‼️
今では手洗いから解放され、時短にもなりました。
2017年4月26日
野球の泥汚れにいいです‼ニオイも取れている気がします‼またリピしたいです‼
2017年6月4日
子供の野球の泥汚れよく落ちます。
ソックスの汚れもよく落ち満足しています。
2017年3月21日
作業服洗いには、いつもこれです。
又、なくなり次第注文します。