2016年1月11日
すごく良いです。髪滑りが良くて、からまないけど、ちゃんとホールド力もあります♪高温になるのできれいな巻き髪が簡単に作れます。オススメですが、作業中に、温度のところを押してしまい、温度変わってしまうので4にしましたヽ(*'∀`)ノ
※追記
やっぱり、ちょっとからまります。。床に付かないようにするための、支える部分とか、まずはネジに。ネジ…なんかあっちゃだめなのでは?^^;
結果からいうと、温度がある程度上がる方が巻は持つが、髪が引っかかるのを考えると前のコイズミかなんかのほうが、やっぱり使いやすかった。値段じゃないらしい(-ω-)
2016年4月13日
設定温度までの時間や、仕上がりは気に入ってます。

ただ、ボタンで電源OFFにしても、コンセントを差し込んだままだと、ハンドルの部分に熱がこもったままです。いつまでも、冷めません。

コンセントの差込口に電流スイッチがあるため、元からの電源を簡単に断つことが出来ますが、、、、、、、皆さんは使用した後、いちいち
コンセントからコードを抜いているのでしょうか。

また専用ポーチは220℃まで対応。電源を切った後でも、すぐに入れて持ち運び可能とあったので、そのようにした時に中の素材が熔けていました。

危ないです。
2016年7月31日
毛先が挟めずスルスルと抜けてしまいます
巻いてる時、温度調整のボタンを押してしまいます
前に使用していたものより長さと重さがあり
少し使いづらいです
2016年12月1日
27日に商品を購入して昨日(30日)に届きました♪今週には使いたかったので、迅速な対応が嬉しかったです!前のコテはヴィダルサスーンを使用していて私的に巻がもう少し強い方が良かったのでこちらを購入させて頂きました。今日早速こちらを使ってみた所、しっかり巻けるし長時間巻も取れませんでした!とても気に入りました♪これからはこちらを愛用したいと思います♪しっかり巻きたい、長時間巻が取れたくない人におすすめだと思います。
2016年11月17日
以前使っていたコテがどんなに悪いのか改めてわかりました!!挟む力も強く、温度にロックをかけることができて間違えて押してしまっても変化せず、とても良いです!ただ少し全体的に長いですかね?でも持つところも細くて巻きやすいです!!クレイツやアイビル、エスファイブ、ヴィダルサスーン、アゲツヤガール、ウルトラシャイニープロでとっっても迷って結局これにしました!どれもよかったようですが、買って後悔はまったくありません!
2015年12月6日
海外に行くために購入しました。温度調節もでき、温まりも早く、満足です!値段も低価格だし、いいものを購入したと思います。
2015年11月19日
使用すると温度表示窓が若干曇るのですが、その際に表示窓の内側に、製造途中に付いたと思われる指紋が浮かびます。非常に気持ち悪いです。
2015年11月3日
おへそ付近まであるロングヘアです。
同社のストレートアイロンが良かったので、購入しました。
使用した感想です。
・すぐに温まる
・温度表示がデジタルデジタルわかりやすい
・210度まで調整可能
・付属のでケースが耐熱

良くない点としては、
・使用中温度ボタンを押してしまうことがある
・本体がある大きめ

以前使っていたカールアイロンは、120度程しか上がらなかったのでカールの持ちがイマイチでした。
本製品は、かなり高温になりますが髪へのダメージはむしろ少なく、ツヤが出る気がします。

迷いましたが、これにして良かったです。
2016年11月1日
とても巻やすくて良かったです。
レビューに、巻いてるときにボタンに手が当たって温度が変わると書いてありましたが、電源ボタンを2回押せばロックがかかったので、問題ありませんでした。これから重宝します!
2015年11月3日
使い始めから点灯するべきところが点灯せず。
使用はできましたが、使用を継続するには不安がありましたので、返品しました。