車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard

2015年12月27日
軽くて使いやすいです。半年以上使っていますが、破損等の大きな問題はありません。
音板を叩いた時の音は、堅くて軽い感じです。良い音とは言い難いですが、適当に弾くだけなら十分です。
柄が若干ザラザラしたものもありますが、弾いていて気になるほどではないです。安いですからいくつか買って予備に置いておいたり、手になじんだものを選んで一対組み合わせるといった使い方ができます。
2015年3月26日
子どもの卓上木琴用に購入しました。価格から考えて、よいと思います。少し安っぽさはありますが、実際に安いので。
2015年6月23日
とても早く着きました!学校ですぐに必要だったのでとても助かりました。
金額も安くとても満足しています。
2015年3月19日
OKXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX