2016年7月11日
横幅8㎜の テープLEDを中に入れて駐車場所に埋め込んだ
5メートルのテープLED チュブの中に入れるには マイペット
チューブ内側とテープに塗り付ける 挿入が終わったら
水で中を洗う すすぐ テープLEDは防水加工されている為問題は無い
後は縦にして水切り乾燥 その後地面に埋設 点灯
2016年11月7日
エアーを送る為に購入。
破れたりするかもと思いましたが無事使えました。
加工もハサミでラクラクです。
2016年4月19日
品物最高です様々な応用ができました、助かりました。又良い品お願いします。
2015年11月10日
トークボックスという楽器には欠かせないチューブ。これにちょうどいい弾力、口径の物でした。演奏回数ごとに取り替えるので、コストパフォーマンスも大変ありがたいです。