VINEメンバー2015年7月16日
いままで2500円ぐらいで買ったCBジャパンスムージーミキサーでスムージーを気軽に作っていたのですが、新聞でこれの記事を見て値段も3倍だしもっと良いのかなと思い、大きさもそうじゃまにならない程度のようなので購入してみました。
良い点: - 蓋とカップ部分だけを水洗いすればよいので掃除が楽ちん - 大きさが適当で邪魔にならず常に出しておけるので使いやすい - とてもきめ細かいスムージーが出来て飲みやすい (出来上がりのきめ細かさのみCBより優れている)
悪い点: - カップに意外と物が入らない(CBより容量が大きいかと思ったが実質的には微妙・・) - 稼働させるにはスイッチを押し続けていなくてはならず、安全面があるので当然スイッチは結構指力がないと押し続けられないので使いにくい(CBはロック機構あり)
2016年8月11日
アマゾンで最近不良品と偽物が多いです、新品ミキサー購入したけど、このふたのなかなに?マジックの落書き?????洗剤で取れない!!!しかも、動けないです!!!!これ不良品か?壊れてる中古品は新品として売ってますか??再悪です!!!!
2016年7月4日
とても洗いやすく、パワーがあって使いやすいです。届いてから毎日スムージーを飲んで便秘が解消してやせました( '艸`)
2016年7月24日
軽くて使い勝手が良く、場所も取らないので、買って正解でした。毎朝ジュースを作るのに使っています。
2015年12月4日
中のコム洗ってもきれいにならなくて、匂いもするだし、いい商品だと思いません