Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年3月8日
料理の幅が広がる🎵コストパフォーマンスが良かった🎵一石四鳥🍀
2015年11月22日
バナナシェイク作ってます~母がこのタイプを探していて、この商品が無駄な機能がなくて、安かったのでこれにしました。
良いみたいです。
2016年1月26日
出産祝いに購入しました。のしが小さく残念でした。
ハンドミキサーは喜んでくれて良かったのに、のしが本当に残念でした。結局自分で買いました。
2016年1月17日
本体が重いです。
ボタンを押した時だけ作動しますが、このボタンが非常に押しにくいです。
生クリームを泡立てましたが、30分以上かかりました。
その間はずっとボタンを押していなければなりません。罰ゲームです。
本体は熱くなってくるし、親指の付け根は痛くなってくるし、振動で手はビリビリするし、生クリームは泡立たないし。
ボタンの改良をして欲しいですね。
2016年1月2日
商品も敏速に、丁寧な梱包で良かったです。
商品も使いやすく、買って良かったなと感じました。
ありがとうございました。