サイズ: 【50食分】 700g|変更

2017年5月24日
ラグビー&テニスをやっている小2の息子にしっかりと体を作ってもらいたいと思い飲ませています。
マスカット風味と言う事でジュースの様な感じでゴクゴク飲んじゃいます。
うちでは水で割っています。
2016年6月12日
子供の成長に必要な要素が多く入っているそうです。そのため、プロテインはかなり少なく、マスカット味はココア味に比べても更にプロテインの量が少ないとのことでした。
2017年5月27日
酸味が結構強いのですっぱいのがダメな子には向かないかと思います。
牛乳で割るのは…オススメできない味です。
2016年2月3日
子供が水泳を頑張っており、少しでも体力がつけばと思い購入しました。以前ココア味を購入しましたが、飲みにくいのか全然飲んでくれませんでした。今回は水だけでも美味しく飲んでくれます。今後の水泳大会が楽しみです。
2017年6月6日
うちの子供は、既定量で作ると甘すぎ、濃すぎで飲めず、2倍に薄めて飲んでいます。薄めると美味しく飲めるようです。プロテイン効果はイマイチですが、ココア味プロテインも飲ませてるので補助と考えれば良いのかな。
2017年5月2日
ココア味が飲めない息子には良かった。今後も飲ませるつもりです。
2017年5月19日
子どもが水泳をしてるので飲んでます。美味しいと喜んでますが、配達日を指定してるのにもかかわらず、指定日前日に配達されてきました。たまたま家に居たから受け取れましたが…何の為の指定なんですかね。それ以外に不満はありません。
2016年5月16日
迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました 子ども用で購入しましが水道水でも美味しく飲めるようで好評でした
2017年5月3日
部活練習後直ぐ水で飲めるので
とても気に入ってます。飲みやすく美味しいそうです
2015年5月21日
ゲームしかしなかった色白のもやしっ子が野球をすると言い出しました。
食も細く背も低く、このままでは夏を越せないかもしれない。。
私自身が元々スポーツをしていてザバスを愛用していましたので、小学生には早いかな?と思いつつも1年間飲み続けてくれました!
胃を動かすのも筋肉だと聞いた事がありましたが、プロテインを飲みだして食欲もふえました。
体つきもガッチリして体力的にも練習に耐えれるようになりました。

最初はココア味で他メーカーも試しましたが、この味と出会ってからはコレしか飲んでくれません。それくらい飲みやすくあきないって事ですかね。
ジュニアに必要な栄養素がバランスよくふくまれているのでいいですね!ジュニアは炭水化物も意外と不足するんですよ!
小学生にプロテイン?
ありですね!