2014年12月25日
思った以上に好みのカラーで、開けた瞬間思わず顔を綻ばせてしまいました。

本体の取り付け部に関して。
サイドボタンとSD挿入部が切り欠きになっているTPU製と思われる黒いケースに本体を入れるのですが、これがちょっときつかった。
思ったよりも画面側にも張り出してくるので、厚めの画面保護シートを貼っていると、取り付け・取り外しでこれに引っかかって剥がれるかも。
また、microUSB端子の部分は、自宅で使用していた充電器のケーブルには切り欠きが上(画面)方向に小さく、ケーブル接続に支障が出たので、私は少し削りました。
追記。持ち歩き用のケーブルに対してはさらに上と左右も狭かったのでさらに削りました。

ケースそのものに関して。
蓋を留める部分が磁石なので、カード類を入れる際は気をつけたほうがいいかもしれませんね。
これがホック式だったら文句なしでしょうか。

まあ、私はカード類は入れるつもりもなく、取り付けの難関も越えたので、今は快適に使っております。
2015年2月13日
こんな色はなかなか無いけどあったのでとても大事に使用しています。少しボタンが押しづらい感じでした。
2014年9月18日
作りもしっかりしてて、これからのアイテムになりそう。なかなかこの色ないと思います。
2014年12月25日
思ってた通り・・・・良かったです!\(^o^)/また、利用させて頂きます