2014年10月22日
安さに驚きました!
今のところ普通に充電もできているので、
ビデオカメラが、活躍しそうです!
ありがとうございました。
2014年8月29日
海外に行く時、必要に、なるはずですね。
海外用のプラグついているもの。
ほかではないでしょう。
2015年7月24日
使用後の評価にバラつきが有り懸念したが国内、海外(ヨーロッパ、北米)共十分その機能を発揮した。
2015年6月22日
使えます。充電器が無くて困ってたので助かります。さらに、車でも充電できるのでとても便利。
2016年6月13日
充電器を購入しようと検索しましたら純正品はとても高く手が出ませんでした。色々調べましたらとても良い物を探し当てまして早速購入しました。とてもリーズナブルな価格で充電コードもA/C用とカーアダプター用の2種類が入っていてお得でした。この商品はお勧めです。
2016年8月22日
JVCビデオカメラGZ-E565のACアダプターを紛失してしまい、ACアダプターのネット販売があまりなく、純正は高いので互換性のあるこの商品を購入しました。使ってみたところ問題なく充電出来ました。急いでいたので助かりました。
2014年9月25日
充電器をなくし困っていた。
家電品店に問い合わせると、1万2千円はするとか。ネットで調べて、こちらに。
ネットの商品説明で対応機種番号が書かれていたので、間違えずにすむ。
使い始めたが、問題ない。
2016年7月30日
この価格で疑問視しながら購入、BN-VG138を一晩で充電 満足してます。