2015年9月14日
購入当初は機能も質感も良かったのですが、使用して10ヶ月頃から、表面のレザー調合皮面がポロポロはがれてきます。
使用に関して、持ち出しは月1回あるかないかです。1年半使ってきて、現在はこの状態です。トホホ。
外で使う分には恥ずかしくなります。。。
2015年8月29日
オマケでついてたタッチペンがフタ部分に食い込んで大きなヘコミができてました
汚れもありました
ちょっと使い物にならないです
iPadを取り付けもしないで返品しました
2015年8月3日
☆2つの評価をしたところ以下のメールが来ました。

引用--------------------------------------------------------------------------------
平素よりCellDealをご利用いただきまして、ありがとうございます。
弊社商品をご購入させていただきましたのに、使い勝ては良くなくて、
今回は痛さを感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
弊社の商品に期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
尚、お客様ご負担頂いた金額を全額で返金と返品も可能ですので、
ご検討の方宜しくお願い致します。

また、本商品は、すべて品質テェックにしますので、もっと品質良い商品をお客様へ提出する予定で
ございます。
誠に勝手ながら、頂いた評価の点数(2点、AMAZONサービスにとっては悪い評価となります。)を見
直していただければ幸いです。
評価の削除は強制でなはないです。削除の方法もしわからなければ案内致します。
今後も宜しくお願い致します。

変な日本語ですから外国の方のショップでしょうか。
私の購入したものはペンが無造作に梱包されていたために製品本体と保護フィルムに圧着痕がついてフィルムは廃棄、本体はへこみ痕がついた状態で使用しています。安いものですので仕方ないかと思い☆2つの評価にして使用継続していました。
上記のようなメールが来るというのは、他にも多くのクレームがあるのだと推測します。返金・返品可能とのことですから、問題のある品物が届いたら返品すればいいでしょう。
以上を承知の上で購入されることをお伝えしておきます。

※ずさんな商品管理をしながら評価の見直しを求めるのはショップとしてはいかがなものでしょうか?
2016年5月28日
中国からの直送です。
注文から商品到着までに11日かかりましたので、お急ぎの方はやめておいたほうがいいと思います。
注文後すぐに発送完了の通知と日本郵便の追跡番号がメールで届きますが、日本に到着するまで反映されないので、長い間表示されず、結局追跡できないのとほぼ同じです。(本当に届くのか不安でした…)

商品タイトルには保護フィルム付きとなっていますが、付いていませんでした。
保護フィルムも期待していたので、大変残念です。
保護フィルムを送ってこない限り、評価は1のままにさせて頂きます。
スタイロペンも写真と違う、安っぽい大きなものが付いてきましたので使いません。

本体の仕上げはパッと見悪くないですが、細部は値段なりです。
装着できないという方もいらっしゃるようですが、私のiPad3は幸い装着できました。
耐久性についてはわからないので評価致しません。

この値段で海外からの発送なので、こんなものなのでしょうね。
2014年9月24日
最近買ったばかりのipadですが、何といっても横でも縦でも使用出来きる優れものなのが嬉しかったですね。皮素材もしっかりしていて意外に高級感もあり大満足の買い物でした。もちろん値段もです(笑)
2014年12月14日
使用済のものがきました。ボールペンインク汚れ、手垢汚れ、変形して蓋をしめてもipadがスリープモードになりません。
2016年3月20日
結論から言うと、安物買いの銭失いです。
まずチェックをしてみると、

一部が欠けている。
当たり前のように傷が付いている。
付属のクリーナーなんてついていない。
タッチペンも簡素な作りですぐ壊れそう。

ケースに入れてみるものの、サイズが合わず指1本分隙間があいていて、安定性など全くなし。
ふたを閉じれば画面の電源が落ちる訳でもない。
確かに回転はするものの、安定性がないためにカバーから本体が滑り落ちる。

結果、不良品かどうかは知らないが返品することに決めました。
iPadを買ったお店に相談をして、店でカバーを購入した方がいい。

すごくいい、とか書いている人もいるがそう評価する理由が全くもってわからない。
感じ方は人それぞれだろうが、もっとレビューをするときはよく考えた方がいいですよ。
又は、サクラかな?

とにかく、高評価レビューは信用せず、買わない方がいいでしょう。
少し高くても店頭のものを購入した方がいいと思われます。
2016年6月28日
不誠実の見本の様な所でした
レビューにもあった様にプラスチックのカバー大きくiPadが固定出来ませんでした
返品返金出来ればそれで良かったのですが返品了承の返信メールが来て返品ラベルをプリントして貼って送れとの事で指定の会社以外は送料元払いとあるが指定会社の案内はなし とりあえず郵便局に持ち込むも郵便番号とマンション名だけでは配達不能と断られ 再度メールにて指定会社、詳細返品先住所問い合わせたが一切返事なし
ただただ不信なだけの会社ですね
600円程の商品なので諦める事にしました
レビューではちゃんとした商品が届いたり返品返金も問題ない方もいるようですがこの様な対応が実際に行われている事実を購入時に参考して頂ければとレビューしました
2016年10月15日
実は【回転できる】すぐれもの

製品紹介写真では判らなかったのですが、
本体と合体するパーツと、蓋を構成するパーツが別々で、
アップルマークの部分を中心点に、回転させることができます。
これにより、スタンドとしての使用が、縦置きも横置きも可能です。
これは意外と便利です。

付属の液晶フィルムは、まあ言ったらおまけ品なので、
期待してはいけないと思います。
私のところに届いたものは、一度折れ曲がっていました。
(これが発生するのが、この製品全般なのか、出品者固有なのかは判りません。)
慎重に貼っても、気泡がかなり入りました。

(購入時価格 ¥572 でのレビューです。
 なお、出品者「jpyarui」 さんから購入しました。
 中国からの配達ということで、10/1注文、10/15到着でした。
 私は特に急いでいませんでしたので、問題ありませんが、
 お急ぎの方はご注意ください。)
2016年2月2日
ipad3 です。本体が全く固定されません。これでは持ち歩く時に落としてしまいます。値段相応と言ってしまえばそれまでですが残念です。