2015年4月27日
商品案内写真はレリーズレバーが収まっていますが、TREKは入りません
適合する商品名を明らかにするか、口径を記載すべきです
2015年6月17日
ロードバイク、クロスバイクの保持用に購入。
他社製品に比べ安価ですが、全く問題なく使用中です。

自転車複数台持ちの人で、他社製品をお持ちの方は、一度試して
みるのもいいかと思います。
2015年8月16日
レビューを見て購入。
ハブ幅が13cmのはずなのにブカブカではまらない。使用せずに整備をしたあとハブを挟む部分を曲げて狭くすれば良いことに気づき、曲げたらうまく入りました。
2015年8月29日
ミニベロ用に購入しました。高さを低くすると当然足が広がるので場所をとります。購入前に気付くべきでした。また、軸が重さでたわんでいます。その点クロスバイクで使用しているMINOURAは変形も見られずしっかりしています。
2015年8月22日
幅が広すぎて私の自転車には合わないようです
ただ立たせて置くだけには使えますが、少し触ると外れてしまいます。失敗でした
2016年3月6日
某スポーツ用品チェーン店で同様品を見たら2000円近い。そのチェーン店のPBでも同じ。しょうがないのかな?と携帯で検索するとこの商品がヒットした。内心アヤシイかなと思いつつ値段にそそられ購入。使い勝手は2000円くらいの物と全く遜色ない(^^) 何が違うのか聞かれても答えられないと思う(笑)
今では空気入れは もちろん各種メンテになくてはならないようになっている。もし万が一壊れてもまた購入しますよd(^_^o)
2015年8月6日
スタンド自体を初めて購入ですので、他の製品と比較してどうかはわかりませんが、ロードバイクのメンテ用に過不足無く活躍してくれています。
2016年6月3日
整備には不向きな単なるスタンドとして使うレベル。
切れ目がない側は、「変形?」「不良品?」と疑いたくなるような切れ込み、肉厚になっている。
返品代のほうが高そうなので、とりあえず「ないよりはマシ」レベルで使います。
2015年6月1日
普通に使えてよかったと思います。
次もまた買う予定です。。。。
2015年12月16日
安かったので買ってみて最初は、幅が広かったので糞かなって思いましたけど幅を狭めたら余裕で使えました今では、重宝してます。作業しやすいです