2016年2月12日
画質や音質は個人的には十分満足できる範囲だと思いました。
1080pで60fps撮影ができるので大画面に映してもきれいです。
設定はすべてPCかスマホのアプリででき、使用する時はスイッチをスライドさせるだけなのでとても簡単です。

バイクにマウントして使用するためには風切り音対策が不可欠ですが、ガンマイク用のウィンドジャマーにピッタリ収まるのでそちらもお勧めです。
(ネジを通す位置に穴を空ける必要はありますが・・・・・・)
ガン マイク 用 ウィンド スクリーン 125mm & ウインド ジャマー 2点 セット 汎用 防風 風避け スポンジ
2014年11月7日
すごくでかいレンズがついてるもんだから光をよく集めるかと思ったら暗がりでは真っ黒になる。
夜は1万円程度mioの映像のほうが少ない明りでよく撮れるし、ナンバープレートの数字も読み取れる。
フルHDなので昼間の映像は色鮮やかに撮れて大きなモニターに映してもきれい。
2014年12月14日
Goproよりもお買い得なのは間違いないです。
不満と言う程ではないですが、スマホのアプリをもう少し改善して頂きたいです。
2015年4月26日
画質はとてもキレイで使いやすいです!

…だけど、音声が録音されませんでした。
2016年8月2日
私は、バイクマウントとヘルメットマウントで使用しています。
水中等の環境での使用はしておりませんが、通常であれば特に悪いと思った事はありません。
風切り音はかなりうるさく、バイクのエンジン音も聞こえないくらいです。
私はスマホのionアプリで設定等行いますが、パソコンで設定される方はもっと細かな設定が出来る様です。
この間本体に繋げるマイクを購入しましたので、風切り音がどこまで改善されるか試しているところです。
株式会社美貴本さんに解らない事はお聞きしていますが、サポートはかなり充実しているとかんじました。
2015年4月28日
通常使用には何ら問題ない。
サポート体制もよく、購入しても安心感がある。