水陸空RC アンリミテッドブルー

2016年5月7日
子供へのプレゼントでこちらをリクエストされて購入。ドローンが話題になるちょっと前だったのですが、ホントにちょっと飛ぶのでびっくり(笑)。ま、今はそれも当たり前な感じですよね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月11日
個体差がある製品とかんじました。
アイデアはすばらしい。
完成度の高い製品を期待して、またできたら購入したい。
がんばってください。
2017年12月13日
ぼくわ、まだ水の上ではしらせてわいないけどすごくきにいりました。バッテリーの量がすこしたりない。
2016年8月9日
想像以上の機動性で子供も喜んでいます。ありがとうございました。
2015年4月28日
草の生えている公園など、ちょっとした段差ですぐに走行不能になります。
そんなとき飛行モードで脱出するのも、子供は面白がっていますが、個人的にはちょっとパワー不足かなと思いました。
また、飛んでもいないのに、ちょっとの風で煽られて操作不能になります。
走行と飛行を両立したがために、軽すぎてまっすぐ走らず、飛んでも自由に飛び回るってところまではいかず。
どっちつかずで、ストレスのたまる商品です。

充電の持続などは、まぁこんなもんでしょうという感じで、特に不満はありません。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月10日
7歳の息子の誕生日プレゼントで買いました。
賃貸住まいなので壁に激突したり大きな音で騒がしいと室内で遊ばせづらいと
思ってこちらのラジコンカーにしました。

軽くて音もせず室内でも思う存分好きに遊ばせています。
襖が破けることも照明が割れる心配もなくてとてもよいです。

よく動きますし、走る&飛ぶの組み合わせは見ているだけでも楽しめます。

フル充電に40分もかかり、それで7分間しか動かないので、その点は
驚くほど燃費が悪いですが、ダラダラとずっと遊ぶことがなく貴重な7分で
集中して遊んで愛着もわいているようです。
コントローラーから充電するのですがコントローラーも乾電池式なので、
すぐに電池が取り替えられるように電池取り出し口のネジをはずして
あえてマスキングテープで留めて使用しするようにして快適です。

とても安く購入できたため、もしも壊れたとしても許せそうです。
2016年6月29日
すばらしい出来栄え。大変によくできている。ぶつかっても、落ちても、ひっくり返っても壊れない。
ヘリコプターとして飛ばすこともいきなりの素人でも難なくできる。
こども(おもに6歳と14歳)が、
「いままでこんなに面白いおもちゃはなかった」と言ってめちゃくちゃよろこんでいた。

これまで車のラジコン(10台くらいは買ったかな)、ヘリコプターのラジコン、潜水艦のラジコンをこどもに買ってあげてきたけれども、(中には高価なものもあった)、このラジコンは、そのどれよりも画期的に面白い。しかもお手頃な価格。これは、おもちゃ大賞といえる。
2015年12月25日
いいです。ただし、充電がすぐに切れます。
また、エネループなどの充電池を使った方が良いかもしれません。
それと、コントローラーの電池ボックスをとめるねじが、すぐに効かなくなり、テープでとめて使っています。
作りは、あまり良くないようです。
でも、おもしろい!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月20日
本体の充電ができなくなりもう遊べません。不良品なんですかね。高い買い物になりました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月11日
プレゼントで子供のため購入。年末までは毎日あそんでましたが、今は全くやってません。なぜならサンタクロースが独占してるからです。ホント楽しいラジコンです。