Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月7日
センターのりかちゃんがうまく立ちません。マイクに手をはさむようにもたせるところがあるのですが、うまく立たないので、立たせようと4歳の娘は必死になり、結果としてマイクスタンドに負担がかかり、真ん中の辺りでもう少しで折れそうになっています。
値段のわりに、あまり遊べません。メイク室としても、あまりこれといった機能はありませんし、お家とかの方が遊べるのかもしれません。
2016年4月25日
リカちゃん人形をいただいたので、遊びを広げる為にクリスマスプレゼントに購入。
最初はプリキュア関連希望されましたが、昨年、購入しても、毎年シリーズが変わるので、すぐ興味が無くなり高かった割りにタンスの肥やし、、。
長く遊べるリカちゃんのほうが良い!と半ば強引に娘を懐柔し、これを選びました。リカちゃんを中に仕舞えて運べそう?と思い、コレにしましたが、入れにくいかな?取っ手も子供には持ち運びはしにくい。また、細かい事ですが、収納を考えると取っ手が倒れるようになってたら、良かったな〜と。
また、高さが無いので洋服かけて吊るせるバーはワンピやドレスはかけられず、セパレートの服のみ、あまり用をなしませんね。結局、別にクローゼットが必要。
娘は着せ替えてはアイドルごっこに興じ、大変満足しています!
2015年12月8日
クリスマスプレゼント用に購入しました。
思ったより、大きかったです。
2015年12月24日
クリスマスプレゼントで時間がないので返品しませんでしたが、取っ手部分がかけてました。
子供へのクリスマスプレゼントだったのにとても残念で悲しい気持ちになりました。ここではもう買いません!
2016年5月19日
3歳の孫は大喜びでホッとしました。 どなたかのレビューでステージに立たせにくいとありましたが、孫は難なくクリア上手に立たせてマイクを持たせて一緒に歌っていました❗️
2015年12月10日
お安くなっていたし、時間が無いので返品しませんが、箱の角が潰れていました。
子供のクリスマスプレゼントなので、ちょっと残念です。
2016年3月5日
品物受け取りました。余り早いので驚きです. 有難う御座います。
娘も大喜びです。
2015年7月29日
プリパラが好きな娘に、、プリパラのリカちゃんを購入したので、こちらのステージも購入しました。お安くなっていて嬉しいです。商品自体も、小物類を全て納めて箱型に簡単に片付けられるので便利です。娘も気にいってリカちゃん使ってアイドルごっこしています!