2016年1月4日
シールの切り込みがほぼなく、はさみで切って使いました。
まさか切り込みがないとは思わず、いくつか千切れてしまったりと散々な結果となりました。
タカラトミーに直接連絡したところ、交換できる商品がないとのことでしたがちゃんと対応してくれました。
商品自体は残念でならないので、評価としては低いです。
2015年5月28日
こどもが喜んで遊んでいます。欲を言えば、子どもでも片付けやすいといいなーと思いました。
2016年9月23日
甥っ子のお下がりトミカがたくさんあるので誕生日プレゼントに購入。本体のシール貼りは甥っ子がやってくれました。後ろにはトミカが入るようになっていてコレクションボックスみたいにお片づけができる。色々ありますが、初のトミカ用基地としてはちょうど良い大きさで最適でした。
2016年7月29日
2歳の次男の誕生日プレゼント!楽しそうに遊んでます。
ただ、収納時に止めるマジックテープが外れてしまって、すぐパカッと開いてしま。
2016年1月13日
孫の二歳の誕生日に購入しました。車が好きですので、トミカの車をいっぱい駐車場に入れて、自分で出し入れして楽しく遊んでいます。
2015年4月13日
1歳10カ月の息子に買いました、くるっとひと回りする道路?は思ったより外れにくいので子供も1人でトミカを転がして遊べてます。外れたら子供にはまだつけれませんが、あと裏側にはトミカを並べてたりもしてます。
2016年2月13日
近所で売ってなかったので見つけれて良かったです。
程よい大きさで中にもミニカーを収納できるので便利です。
2016年2月11日
実家に帰省するときに持っていきました。軽くてコンパクトさが◎です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています