2017年1月19日
針をのせると、重みで?ターンテーブルが止まります。
なぜこれが今だ販売されているのか不思議です。
ごみ処分代いただきたいぐらいです。
私は詐欺にあったのでしょうか?
2016年3月3日
商品着も早く梱包も問題ありませんでした。が、USBアダプタは接続不良、レコード盤をのせる
ターンテーブルも回転時横から見ると、波打つようでした。一応動作確認と思いレコードかけて
みましたが、針は飛ぶしチョットこれは・・・と思い返品させて頂きました。ハズレだったのか
なと思いましたが、コストから考えれば、当りであればいいお買い物かも知れません。
2015年11月8日
アイディアの良さと手軽さで購入しました。同様な商品が幾つかありましたが、サンワダイレクトのブランドを信頼して選びました。
全く、大失敗でした。
針とレコード面が垂直でなく、そのためか針飛びがひどく、針圧を重くしてみたり、角度を調整してみたりしましたが、うまくいかず
USBオーディオキャプチャーでやり直しました。
コストから音質等には期待していませんでしたが、全く使えません。
いろいろいじってしまったので、苦情も言えず、残念です。