2016年8月26日
やっぱり値段だけのことはあるあります。
安価品より風量がありその割には音が格段に少ないです。
最大パワーの時は轟音ですが…パワーをセーブすればあまり
近所迷惑にならなそうです。
2016年9月24日
小型軽量ではあるがソコソコにパワーブローが得られる。
電気式のが基本的に風力が強いと勝手に思い込んでいたのだが、エンジン式ブロアー(比較参照したのはスチールとか)と比べると、あんまり強力とは思えない。
ちょいと持って行ってコンセントがありさえすれば使えるので助かります。
騒音はエンジン式と大差無い位ウルサイ!がトリガーを放せば止まるので、そこはエンジン式とは違って必要最低限の騒音であるとも言える。
とりあえず安い!便利。
2015年5月13日
小型なので甘く見ていましたが、かなりの風力があります。
ガレージに入ってきた落ち葉やなんかを吹き飛ばすのには十分です。
ただ、吸い込み口の位置にもう少し工夫が欲しい気がします。洋服の裾が吸われてしまうことがあります。
2016年12月9日
軽くてとても都合よく使用できております
作業時間もいままでより短縮できて助かっております
有難うございました
2015年10月21日
かなりの風力です。無段変速がとても気に入りました。ゴミ等を吹き寄せる時に微調整し易いです。
2016年9月29日
実家の母へのプレゼントで購入しましたが、実物を見た母より、どう見ても田舎の広い敷地では役に立たないと即、返品の依頼が来ました。
庭木の落ち葉がちょっと…と言うくらいの方ならいいのかもしれません。
返品後、ガソリン使用の物を購入しました。