2015年5月22日
子どもが欲しがっているものが、どこを探しても「在庫切れ」、「いつ入荷するか分からない」と言われ大慌て。
そんな中Amazonさんで探してみると残っていたので購入しました。店頭より安く購入できました。
造りは大人が乗っても大丈夫なぐらい(乗っちゃだめですけど笑)しっかりしており、とても満足しています。使用して半年近くなりますが、特に問題有りません。色遣いも綺麗で、後輪部分のグリッターがとても気に入ってますし、前の籠もあると助かります。買ってよかったです。
2016年11月6日
見かけは綺麗で子供も喜びましたが、実際使ってみてガッカリ。

実用にならないうえ、子供の怪我も懸念されたため、我が家では使用禁止としました。
殆ど使っていませんが、近々粗大ごみとして処分する予定です。

■車輪が硬いゴム製でショック吸収が非常に悪い。

・路面の凹凸でハンドルがガタガタと強く振動し、手が痺れる。

・地面を片足で蹴り続けても路面の凹凸でスピードが殺され、すぐ止まる。

■全体にバランスが悪く、非常に転びやすい。(大人が使っても恐怖を感じる)

・軽くハンドルを切るだけで、前輪が90度くらい一気に首を振るため左右に転びそうになる。
  路面の凹凸でハンドルは常にガタガタ言っているため、本人にその気がなくともハンドルが
  勝手に左右にぶれて転びそうになる。

・重心がほぼ前輪の車軸あたりに来ているのか、小石やちょっとした段差に前輪を取られるだけで
  前輪を軸に前方向に転倒する。
2015年12月27日
クリスマスのサンタさんからのプレゼントとして娘にあげました。見た目はとても可愛く娘も気に入っています。
いざ、外で使用してみてわかりましたが、タイヤがゴムではないのでアスファルトの上で乗るととてもうるさいです。その点でマイナス1とさせてもらいました。
2016年8月26日
お店であまりおいていなかったので、Amazonで購入しました。
2016年12月10日
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。某おまちゃショップでは2倍の価格なのでこちらで見つけられて良かったです。
足で踏むところが大きくてバランスがとりやすいキックスクーターです。
アナ雪大好きな子供が大喜びして店頭で乗っていました。クリスマスが楽しみです。
2016年12月3日
誕生日プレゼントに購入しました。私は見てないのですが、主人が組み立てる時に、ネジが不良品でネジを直すのに時間がかかったと言っていました。なので、星4にしました。娘は気に入ったようで良かったです。
2017年1月17日
5歳の姪のために買いました。外で遊ぶのが大好きなのでとても喜んでもらえました。アスファルトだと少し音が大きいですが気にならない程度です。
2015年12月26日
クリスマスプレゼントに購入しました
娘はアナと雪の女王が大好きなので、とても喜んでます
2015年5月28日
3歳の娘に買ったのですがとても気に入りみんなに自慢してました。買って、とても良かったと思いました。
2015年12月29日
大喜びで公園へ行って、初めて乗ったらすぐにかごを留めてあるネジが取れてコロコロどこかへ行ってしまいました。ショックです。