2015年11月10日
思っていたより水色が濃かったですが、可愛くてしっかりした作りでとても気に入りました。内側につけるクッションもついていたので、サイズ調節でき いいと思います。
2015年9月18日
とても気に入って着けていましたが、サイズ調節をするボタンが壊れました。数回しか使用していなかったのですが、突然動かなくなり、サイズ調節が出来ないまま使用しています。とても気に入っていたので残念です。
VINEメンバー2016年9月13日
5歳の娘のために購入し、約二年使用しているので、その感想です。

気になる大きさですが、中にアジャスターもあるので、
問題なくフィットしてます。成長に合わせて、まだ、しばらく使えそうです。

アナ雪のデザインですが、色合い的にそれほど強く主張していないのが、少し大きくなっても使えるかなと思ってます。
2015年8月3日
某おもちゃチェーン店で試着してみたところ、4歳(年中)の子どもにはちょっと大きいですが
ヘルメット内のベルトと、紐で調整できるので大丈夫だと思い、Sサイズで購入。
調整していけば小学校低学年くらいまでは使えそうです。
重すぎないですし、そんなにおもちゃっぽくもなく、普通の自転車用ヘルメットとかわりません。
2015年7月3日
買って間もなくブルーのプラスチック部分が縮んだかのようにテープの接合部分から外れて浮いてしまいました。
同品交換してもらいましたが、また同じことが起こり、他の柄にしてもらいました。その後、通常通り使えています。
使わない時は、室内に置いていたのですが…原因は不明です。
2015年5月31日
うちの子4.5歳ですが一番小さくしてもグラグラでフィットしませんでした。危なくてしばらくは使えそうにありません。
肝心のアナ雪のピクチャーも色あせしていてイマイチでした。
2016年9月4日
SGマークありで、サイズ調整のできるものを探し、さらに娘の大好きなアナ雪にたどり着きました。
可愛くて、娘の頭にぴったりサイズで、とても気に入りました。
2015年5月26日
現物はトイザらスで見ていたので、安く買えて満足です。5歳の娘に。クッションで頭のサイズの調整がつくので、まだ大きいですが、ちゃんとフィットしてます。長く使えそう。
2015年6月22日
五才の娘に購入。キャラクターなので長く使えるかは定かではありませんが、本人はとても気に入りました。白と水色で爽やか❗毎日の通園が楽しみだそうです。
2014年10月14日
子供がとても気に入っています。
大き目かなと思いましたが、サイズを調節出来るので問題なく被れます。