Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)



2016年8月17日
This is a very special adapter. It will not work as you expecting.
DVI-D ->Adapter-> VGA cable -> Display will NOT work

I guess the only way it can work is
DVI-D ->Adapter -> VGA cable -> Adapter -> DVI-D -> Display
but for this you need 2 of them, and I not guarantee, cause I not tested (I bought just one by mistake).

Read about DVI-D and DVI-I and you will understand why this one is probably not what you are looking for.
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年12月8日
ディスプレイのアダプタを探していたところ 安価で短納期の物があったのでこうにゅうしました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年8月5日
アナログ→デジタル変換して使用しようと思いましたが、NGでした。EIZOの画面には向きません。グラボかちゃんとしたケーブルを用意する必要があります。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月17日
変換コネクタとしては使えないような気がします。有効な用途は私には分かりません。自分の環境で、グラボからモニタへと出力することは不可でした。全く移りませんでした。しかし、購入してみないと分からないので、仕方無いという感じですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月14日
3個買いましたがいずれもpc信号認識せず、映りません。パソコンにつなげるときはdvi-i出力のものが必要です。勉強になりました
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月7日
マザーボードが変換アダプターは、NGだったので使用出来ませんでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月9日
まったく使えません!!!OMEだから当たり外れありの感じ??
くれぐれも買わないように~~
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月1日
うんともすんともせず、まったく認識しませんでした。勉強代として甘んじますが、次回からは店舗の選定には重点を置きたいと思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年11月11日
PC画面をモニターと液晶TVの両方で見たいと思い、分岐アダプタを購入。
その分岐アダプターがDVI-Dであったために本製品を購入。
接続しましたが、TVの方でPC信号を感知せず。
分岐アダプター経由を止めて直接PCで試しましたが、同じく感知せず。
相性の問題か、製品の問題かになりますが、他の機器で確認が取れませんので相性の問題にします。
見た目は悪くありませんので、一応★3にしておきます。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年5月20日
まったく映りませんでした。
必要な物がそうとうに安い、すぐ注文。しかし後からよく読むと「繋げただけではディスプレイなどの使用はできません」云々と一応書いてある。店側には落ち度なし。(でも好感度は別ですな)
注文翌日には発送済み、それから17日後に到着。そうとう遅いと思うのが普通だが、これも良く読むと「中国から発送する10-20日をかかる」と記載あり。半月以上待ちましたが、それでも期限内の到着です。舌を巻きました。

結局、商品は私の役には立たなかったのですが、この値段なら返品手続きなど面倒でする気にもなりません。
不満ではありましたが、むしろ「急ぎでない」「当たり外れがあっても許せる程の安値」の品だったら、ダメ元でまた注文してみてもいい。面白いビジネスモデルなのかもと思ったりしました。
星は二つ、ちゃんと事前説明はしていたとしても、やはり役には立たなかったので、妥当なところでしょう。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)