2015年10月10日
黒と赤、白とライムを購入しましたが、黒と赤のデザインが違うのに、何故何もコメントがないのでしょうか、購入履歴の脇の小さな写真は、送られてきた物と同じです、決して安い買い物ではないと思うのですが、販売する写真と、購入履歴の写真が違うというのは、詐欺行為と同じですよ、連絡待ってます。
2014年11月5日
実際のラウンドで使いましたが、とても軽く、緩み等も発生せず快適なラウンドとなりました。
以前使用していたシューズ(紐)と較べて、足の疲れ具合は格段に良くなりました。
他メーカーでもBoa機能は多く見受けられますが、フットジョイは踵(かかと)側から締め付けるので、足首周りの程良いフィット感は一枚上手といった気がします。
普段選択するサイズは25.5~26.0cmなのですが、今回はフィット感重視で25.5を選び、結果は正解でした。
2015年8月23日
黒/赤は写真と違うモデルが送られてきますので、ご注意ください。
2015年4月17日
商品は、良いが、フットジョイ販売のGDOゴルフダイジェストの担当者の対応が、悪過ぎる。
交換出来ないと返事あり。
仕方なく、改めて小さいサイズを購入した。とにかく、他のメーカーより、サイズが、デカイ。その事を書いててほしかった。高い買い物しました。GDOのゴルフエントリーキャンセルして靴代倹約しました。
2014年9月5日
通常は25.5の2Eがピッタリなのですか、ワンサイズ大きくして大丈夫でした。フィット感、地面との踏ん張り感ともにGOOD!
2015年3月27日
2年位前からボアシステム搭載のシューズがほしかったのですが、ワイヤーや留め具がすぐ壊れそうな気がして様子を見ていたのですが、切れた壊れたという口コミを耳にしないのでやっと購入しました。軽くて、甲の部分から足首までフィットするので購入して良かったと思います。グリップ力もよく、値段の割に重宝しております。
2015年5月7日
GDOのディスカウントで購入しました。
XPS-1との比較ですが、Wではないので少し細身です。
鋲の数が少ないため微妙なバランス感を感じます。
また、BOAも廉価版のような感じです。
(ワイヤの通しが1段少ない)
(ダイヤルが軽量化か悪い意味で柔らかい)
価格なりの商品という評価です。
2015年6月17日
商品説明の写真と実際に届いたものが少し違うモデルでした。ガッカリです。
翌日にラウンドを控えていたので、まっいいかとそのまま使いましたがワンハンのラウンドでも初めて履いたとは思えないほど、フィット感も良かったです。
2016年1月22日
履いた感じはカリカリしてピッタリフィット
だが練習場で使っていたらやはり足幅が狭く痛くなった
とてもとても痛かった
足幅広い人は3Eの靴の方がいいよね
2015年5月9日
かかと側で締めるからフィット感がより良いと思います。デザインもつま先が広めだし、足の指で踏みしめる感覚があってGOOD!コストパフォーマンスが高い商品ですね。分かりにくいかもしれませんが、サイズ感はリーガルの靴と同じです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています