エディション: パッケージ版|変更

2015年2月2日
3DS版には広大なフィールドを自由に歩き回れる といったモードはありません。
ゲームの大まかな流れは1つのチャプターをクリアすると次のチャプターが解放されて…みたいなものです。
据え置き版にはオープンワールドがあるみたいなのでそういった要素を楽しみにしている方はそっちをオススメします。

他にもムービーがぼやけていたり、使えるキャラクタ―が少ない(3DSだとガーディアンズ~のメンバーで使えるのはスターロードのみ)などほとんどの面で据え置き版に劣っている3DS版ですが、チャレンジやコレクション要素、キャラクター収集などやりこみ要素は高く、ゲームとしては普通に遊べるので、どうしても携帯機で遊びたいという方は買って損はないと思います。
2017年4月4日
有難うございました。孫の誕生日プレゼントにしましたが、大変喜んでくれました。
2015年12月27日
おもろいが飽きるのが早いのでは暇つぶしに、ちょっくらやるのは、とてもいい電車のお供にもってこいな商品
2015年12月28日
甥っ子へのプレゼントです。とても喜んでくれたのでよかったです!
2015年3月23日
LEGOなんかかっこ悪いやろ!と思ってましたが、
子供が遊んでるのを見てるだけで面白くって・・・。
こんな世界観があったんですね。はまる人にははまりますよ。きっと。
2015年12月30日
なかなかこのお値段では売ってないので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
2015年7月3日
子供のプレゼントでお願いしましたが
予想よりも遥かに早く届きました。
またお願いします。
2015年2月4日
オープンワールドではありません。
オープンワールドを期待していたので残念でした。
公式でも専門誌でも3DS版はOWではない事は書かれていませんでした。
少し不親切な気もします。

3~5分のショートクエストを次々とクリアしていくシステムで
各クエスト毎に達成率的な物があり、ただクエストをクリアするだけでは先に進めません。
ひたすら作業をさせられている感じで自分には合いませんでした。

ムービーの画質は糞です。画質とかあまり気にしない自分でもこれはちょっと・・・
2015年4月29日
まあまあ。楽しかったようです。よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年2月20日
オープンワールドだと思っていたのに、複数チャレンジの不必要、スーパームーヴの反応の悪さ、購入して後悔しました

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980
¥3,944