2017年5月9日
楽しい車両セットです。動力車(機関車)以外にも動くギミックがあり、走らせるとそれらが動いて楽しさをかもし出します。
2017年5月17日
予定日通りに商品到着しました。孫への誕生日プレゼントだったのですが間に合いました。
キャラクターの動きも可愛く大人も楽しめます。
孫も大変喜んでました。気に入ってずっと遊んでいました。

2回目の評価です。これで最後にしてください。
2015年1月27日
3歳の息子に初めて購入したプラレールがこちらの商品でした。
動く箇所が沢山あって、子供はもちろん大人が見ていても和める
可愛らしいプラレールです。
作りも細かい所までよく出来ています。
部屋に飾るのも良いかもしれません。
オススメです。
2014年12月25日
ディズニーを好きな娘がお店で見て凄く気に入り、サンタさんにお願いしたようです。なので…娘に内緒で購入し枕元へ。ディズニープラレールは他の種類も持っていますが、女の子でも可愛く遊べるのでお薦めです。
2015年12月26日
子どものクリスマスプレゼントに買いましたが、いざ遊んでみようと電池を入れてスイッチを入れると「ウィン」と言って止まりました
よくよく探ってみると、後輪にゴムが付いていないし、ボディとの間に挟まっていて、分解してどうにか取り付けました
でも、片輪分のゴムしかないしまつ
とてもがっかりです
2014年12月25日
デザインがとてもかわいいです。走らせると貨車のデザインも動くので、スピードは遅いですが見ていて楽しいらしく、よく走らせています。
2016年10月16日
商品自体は可愛くて良かったですが、
最初に送られて来た物は貨物列車でしたが全くの別物でした。
『返品して買い直してくれ』と言うので、返品して再度購入手続きをしました。
そして送られて来た物は箱自体が破れて、中のボール紙も破れてセロハンテープで養生した物が送られて来ました。
列車も1両だけビニールに入ってましたが、他の列車は直にボール紙にはめ込んでました。
これが新品のはずがないでしょ!
呆れてものが言えない店ですね‼️
孫の日の贈り物が台無しでした。
2014年11月19日
いつもお兄ちゃん(4歳)がプラレールで遊んでるのを羨ましそうに見てた妹に買ってあげました^^
とってもお気に入りで兄妹で仲良く遊んでます。
2015年4月3日
4歳の次男の誕生日に購入。
アクションが色々あるので、次男のお気に入りでした。
車両が5つあるのもたまらないみたいです。
2016年1月24日
定価よりはるかに安く、すぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!