2016年8月22日
これまで十数年でしょうか、段ボール製の飾り団でしたが、お線香で焦げてしまっていた部分があり、以前から購入を検討しました。今回購入し、木製なので丈夫なのですが、記事が薄いので骨組が透けてしまい、使い古しのシーツを祭壇の幅に縫い直し、その上に布をかけたところ、とっても真っ白っていう感じになりました。組み立ても簡単なのでお勧めですよ。
実物が届くまで不安でしたが、購入者のコメント通り、上等なお品が届きました。組み立ても本当に簡単です。また、覆っている布の模様がとても上品で豪華に見えます。収納もコンパクトにでき、重宝しています。
2014年8月25日
木製で強度もあり、簡単組立、コンパクト、布も全体を覆っていて綺麗で上等品です。
2017年5月24日
父の初盆の為に早めに用意しようと色々探していましたら良い精霊棚が見つかりました。
葬儀社から用意されたものは段ボール製で安っぽく値段もそこそこしましたが、これは木製でしっかりして白い布カバーも付き、価格も良かったです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、ちょっと透けます。でも下にもう一枚白布を掛けるといいですね。
発送も早くて良かったです。
2017年4月21日
サイズがちょうどいいので気に入りました、丈夫な作りで安心して使えます。また宜しくお願いします。
2016年3月7日
コンパクトで安価で 助かりました。
今後も良いものを お願いします。
2015年8月19日
父の新盆でしたのでとても助かりました。また、収納もしやすく重宝しそうです。
2016年2月11日
49日の法要のため購入しました。組み立て方法が簡単なので、すぐ準備ができました。レンタルする事も考えましたが、こちらを購入する方が割安でしたので購入して正解でした。