Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2015年6月30日
色も鮮やかでくっきり。指の滑りもツルツルすぎるくらいに滑ります。ただし、貼り方には十分注意する必要があります。ホコリの除去と位置合わせに細心の注意を行う必要があります。これは、付属のクリーナとホコリ除去用テープ、位置合わせ用固定テープを使用して行います。ホームボタンに付属のボタンシール(白と銀色が選べる)を貼り付ければ位置合わせは比較的簡単なのですが、このボタンシールは使いたくなかったので位置合わせするときにのみ使用して保護フィルムを貼るときには剥がしてしまいました。結果、ほぼピッタリに貼り付けることが出来ました。位置決め後はポンと置くだけですっと全体が自然に張り付いて行きます。貼付け後の外観は、透明度が非常に高く保護フィルムを張っているのが分からないくらいです。ただ、一箇所縁に近い所に異物があり、その周囲に気泡が出来てしまいました。よく見るとこれは、ゴミやホコリではなく、商品に最初から付いていた小さな傷のような物が原因でした。Ankerサービスに写真を送って説明したところ返品交換可能とのことでしたが、運良くipadmini2のベゼル部分であまり目立たない所にあるので張替えせずそのまま使うことにしました。商品そのものの満足度は非常に高いのですが、☆4つにします。ちなみに、Ankerサービスの対応は良かったです。
ベスト50レビュアー2015年2月22日
 保護フィルムは強化ガラス液晶保護フィルムが滑りもよくていいね!

厚みのちょどよくてヌルッとして気持ちいいタッチ!
エッジの部分も丸まってて加工も綺麗

パッケージには分かりやすい説明書が入ってて数回張り替えても綺麗に仕上がる
価格も押さえられて満足の保護フィルムです!
2017年7月19日
ギリギリまで攻めているので貼り付け時にはしっかりと位置調整しないとはみ出したりしてしまいます。
私の場合はみ出しはしませんでしたが僅かにズレてしまいホームボタン付近で僅かなズレが気になるレベルになってしまいましたが
使用上問題無いのでそのままにしています。

添付のホームボタンシールが段差を埋めてくれるのでホームボタン操作時に押し込む必要が無く快適そのものです。
2016年8月30日
フィルムを貼る前の付属品のおかげで、一発で気泡ゼロ位置合わせパーフェクト、ホームボタンのシールの設計どれをとっても文句なしの品物です。指紋もつきにくくてスワイプなどすごくなめらかでもっと早く買っておくべきだったと思うような素晴らしい商品です。100点満点でした。 アマゾンさん、このような素晴らしい商品を販売してくれてて本当に感謝です✨ 大事に使わさせてもらいます。 ありがとうございます(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
2017年5月3日
iPad Pro9.7用に同シリーズの製品を購入し気に入ったので同じくmini2用に購入。
貼りやすく、貼った後も画面の発色を劣化させず満足しています。
ガラスなので、貼った後の厚みをホームボタン部分で感じることはありますが、慣れればこんなものかなと。
付属のホームボタン用シール(?)は不要です。
2016年9月27日
iPad mini3のガラスフィルムにこちらを貼りました。耐指紋コーティングなどとても優秀でずっとツルツルです。
一年以上貼ってますが、割れかけ等もなく今でもほとんど指紋がつきません。
とても丈夫なフィルムでこの値段でこの品質は最高のコストパフォーマンスだと思います。
2017年7月23日
他社製品に比べ貼り付け用のテープ類・アルコールシートなどのツールが豊富に入っていると思います。
貼る人の事をよく考えてくれています。
おかげさまで仕上がりも非常に満足のいくものになりました。
いい商品だと思います。
2017年6月29日
モバイルバッテリーメーカーとしては不良品が多いので嫌いだがフィルム系は他と比べて頭一つ抜けて良い
貼りやすさ、貼った後の操作感フィルムはアンカー
2015年1月1日
貼り付け時にホームボタン周辺が欠けました。さらに使用を開始して5日でヒビが入りました。もちろんケースに入れていますし、落としたりなどはしていません。他のメーカー品も使用していますが、比較すると少し脆いかなと感じます。
2014年10月25日
結局、納得いくように貼付するのに、30分以上かかり、
苦労いたしましたが、貼付後はきれいで安心です。
初めてのIpadmini 安心して使用できそうです。