2017年4月24日
サイズ感、デザインともに思った通りでしたが、生地がよくあるサイクルジャージとは違います。
脇の下や胸の辺りなど汗をかくとその部分が汗ジミとなって目立ってしまいます。
暑い日や頑張って走るときなど、汗をかくような走り方をするときはとても気になります。
通常のポリエステルのような生地だと汗の変色はありませんがこの生地は特に目立ちます。
女性は特に気にされると思いますので、その点はご注意いただいた方がよろしいかと思います。
2015年8月2日
身長:176cm
体重:78kg

街乗り用のジャージとして着用するのにちょうどよさそうだったので購入しました。
着心地はよく、作りはしっかりしています。

Lサイズを購入しましたが、ちょうどよいです。
レーシングジャージのようにピッチリにならないのもよいです。

1点気になるのは、汗をかいた跡が非常に目立つ点です。
コンプレッションウェア等を着用すれば多少は誤魔化せるとは思いますが、汗が目立たないようになっていたらよかったなと思いました。
2016年6月29日
ぴっちり着たいのでMを買いましたが、本当に、ぴっちりでした、背中のポケットに手を入れにくいかな
173cm64kg