Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年5月23日
送付された物は写真のバッテリーとは違います。
普通に使えてますが、ソニーのソの字も見当たらないです。

このバッテリーは?.........
review image review image
1コメント1件| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月22日
flashlightユタカ 正規代理店様(Amazon発送)より購入しました。
まず色々調べた結果本物らしいです。偽物と書いてる方は出品者が違ったのかも知れませんが、一概に偽物が出回ってるわけではないようです。

しかし、まぁ本物であるという確証はもてません。通販である以上そこら辺は私はわりきってます。普通に使えてるので買っちゃったもんは本物と思ってた方が幸せですしね。

どうしても確実なものが欲しい場合はやはりvapeショップに行くしかないです。
クローン品を並べてるvapeショップなんてありません。それか、大手通販サイトを利用するかですね。ヴェイプマニア様など。

出品者さえ気にしていれば対して神経質になる問題でもない気がします。
逆に、そんなに偽物出回ってるの?って感じですこし驚いてます。
2014年9月11日
流石にSONYのバッテリーだけあって他のものより安定している気がします
2015年8月3日
通電時の電圧低下も小さく、良好な特性のようです。
容量計を持っていないので正確な値は確認出来ていませんが、Samsonの2500mAhと使用感を比べると、電池の持ちが良いような気がします。
2016年8月3日
アマゾン倉庫発送ですが、販売者がフラッシュライトユタカの物を買いましょう。
2014年12月23日
バッテリーは質の良さに限る。
特に機能テストなどしていませんが、しっかり使えています。
2016年8月5日
電子タバコで使ってますが、MODにより、残量半分で使えなくなりますが、ほかのMODで残30パーセントまで使ってます
基本2100たの厚2600だのありますが、最終的にV供給の部分でいえば、残量最後のほうまでつかえるのでV圧の問題で
温度管理やら、MODのチップによっては、40パー切ると供給Vがたらなくなります。
使い方ですね。
2016年2月18日
このまま使い続けてよいものか・・・
2016年8月22日
高出力を安定要求されるMODで使っていますが、使用上まったく問題ありません。
バッテリーの持ちもefest紫と比べて格段に良いですね。
2016年5月22日
電子タバコMODで使用ですが、外国製よりも長持ちします。ぜひオススメします。参考に:Efest 2500mAh 35Aとの比較です